总裁受的耽美文

胡腾阴晨星
总裁与开锁小哥by易修罗:欢脱短篇,攻萌炸天,受也超有爱,文笔老练幽默。外在二货隐藏鬼畜属性攻x精英主动受,攻是开锁高手,喜欢装江湖高手冷艳高贵,其实没心没肺很善良,受三番四次找他开锁试探后让他开贞操!天要下雨娘要嫁人直男攻上赶着自弯,愉快和有sm倾向的受奔向了性福。
像个男人一样变态by睡不醒:两处男先打炮后同居,温馨磨合日常后转爱人相守。一个是洋装店老板,美貌毒舌、野性难驯、武力值超强;一个是化妆师,对感情态度恨专一认真。
王者归来by紫舞玥鸢:非常好看!人设萌,文风幽默,调情式的互动到相濡以沫的深爱发展得水到渠成,有爱的肉很鲜美。关于车祸失忆后攻如何重拾记忆并压倒老板同时获电子竞技世界冠军的故事。人前贵公子受对着攻炸毛别扭害羞;面瘫毒舌攻对受是各种调戏欺负,诸多萌爆的互动细节描写,逗趣且治愈
一夜情睡到新老板by黑白剑妖