王者荣耀为什么巅峰赛一直连跪?自己明明不菜,可队友和对面的人总是差的很多?好像就想安排我输一样?

ycr05o64327u
王者荣耀怎么刷英雄胜率?王者荣耀英雄胜率怎么提高?今天小编给大家带来的王者荣耀提高英雄胜率的方式。

一、熟能生巧:如果想提高英雄胜率,所以自己要对这个英雄操作上一定要非常的6,大家可以到人机里面把自己要提高的英雄先练熟悉。

二、好友开黑:和自己认识的朋友开黑,是提高胜率的一种方式,这样会减少被小学生队友坑的几率。

三、请人代练:就是花钱请人高手帮你玩,这也是提高胜率的一种方式。

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注王者荣耀专区,还有王者荣耀曜FMVP云鹰飞将皮肤、李信一念成魔世冠皮肤、五虎上将系列皮肤礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

工具/原料
手机 网络
方法/步骤
1/5分步阅读
想要打一局漂亮的游戏,首先选择英雄的阵容很关键,合理搭配阵容是开团胜利的基础。

在钻石以下的段位,尽量最后选择英雄,尽可能通过沟通合理搭配阵容,拿手的英雄可以发胜率。最好熟悉使用各种职业的英雄。

代练平台,正规王者代练服务软件
钻石以上的段位是征召制,这时候可以禁英雄,选英雄的时候也是按顺序选择,所以你的英雄要足够多才行。

王者代练-代练通,七年老品牌!专业王者代练平台
技术再好,意识不行也是白给,遇见意识不好的队友,要多发信号多沟通,对自己有信心的朋友,要勇于带节奏,指挥集合或是打团、打龙。

王者租号_王者租号-山火租号 专业租号平台!不实名
和好朋友开黑也是提高胜率的有效方法,不过这时候匹配给你的对手,很可能也是开黑的“高手”哦!

注意事项
多看视频多学习是很有必要的。

摆正心态很关键。

编辑于2018-11-14,内容仅供参考并受版权保护

赞踩分享阅读全文