ipad怎么和iphone同步

久梦清廉

两个设备需要登录同一个apple id,然后需要开启iCloud同步。如下把需要同步项目都打开即可。

only5127

想把你的ipad和你的苹果进行同步,那么就需要给他们建立热点连接,打开你的NFC功能,或者是蓝牙功能进行同步传输就可以了
马拉松d61WX
苹果的云服务是非常强大的。只要你登录,你的苹果账号,它就会自动同步了。
丰富的那你说
。这个你只需要登录同一个i,苹果的ID账号的话就可以进行时间同步了
六六六阿斯飞

你需要登录同一个苹果的账号,然后点击同步就可以