如何同步ipad和ipad?

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

iphone可以互相远程监控ipad。AirDroid Cast可以实现手机投屏平板的功能。它可以将手机屏幕投射到其他设备上,例如电脑、平板、电视上,从而更清晰地查看、操作和分享手机屏幕。在投屏的过程中,支持高清和无延迟的画质和画面,让移动设备操作更加顺畅和流畅。使用AirDroid Cast实现手机投屏平板(或者手机)的具体步骤如下:

1. 在手机和平板上下载安装AirDroid Cast,并打开它。

2. 在平板AirDroid Cast中打开接收投屏界面。

3. 在手机上打开AirDroid Cast,并输入平板中的投屏码。

4. 连接成功后,就可以在平板上显示手机屏幕了。

AirDroid Cast可以让你在其他设备上投射手机屏幕,可以更清晰地查看、操作和分享手机屏幕。同时,它也支持手机、平板、电脑、电视各种智能设备间的相互,局域内的无线投屏功能是完全免费,登陆会员账号后,还可以实现远程投屏,快点【点击下载AirDroid Cast】使用吧。

用元白0FS
最好两者使用相同的appleID,也就是帐号,这样的话,按以下操作:1.ipad连上itunes,备份到电脑,itunes里就有已购买应用程序,只要不在这里删除,随时可以安装,记得在应用程序界面中把自动同步应用程序勾取消(在程序列表框下面)2.另一个ipad连上itunes,如果有提示,都取消,这时进入应用程序界面,你可以选择原来的ipad里的程序了,同时也可以将ipad里的程序备份下来,ipad也可以使用3.选择你想要的程序,打上勾,记住想保留的程序软件也要打上勾,然后应用一下,就同步过去了注意:ipad和另一个ipad的软件有些是不通用的,应用程序列表中出来的是通过软件,这里的你都可以选,接下是设备专用的,只有针对设备来选,否则即使同步过去也不能用或闪退,显示不出来等。如果是使用不同的帐号,那么要采用取消原有帐号授权,再授权新的帐号,也就能同步原来购买的应用程序了。
不定新09
最好两者使用相同的appleID,也就是帐号,这样的话,按以下操作:1.ipad连上itunes,备份到电脑,itunes里就有已购买应用程序,只要不在这里删除,随时可以安装,记得在应用程序界面中把自动同步应用程序勾取消(在程序列表框下面)2.另一个ipad连上itunes,如果有提示,都取消,这时进入应用程序界面,你可以选择原来的ipad里的程序了,同时也可以将ipad里的程序备份下来,ipad也可以使用3.选择你想要的程序,打上勾,记住想保留的程序软件也要打上勾,然后应用一下,就同步过去了注意:ipad和另一个ipad的软件有些是不通用的,应用程序列表中出来的是通过软件,这里的你都可以选,接下是设备专用的,只有针对设备来选,否则即使同步过去也不能用或闪退,显示不出来等。如果是使用不同的帐号,那么要采用取消原有帐号授权,再授权新的帐号,也就能同步原来购买的应用程序了。
昱珉
两部ipad可以登录同一个id就可以同步一些资料和信息的,通信录可以qq同步助手来同步。
韦韦呀SF
ipad与itunes同步教程
1.媒体导入 iTunes是个媒体管理器,在下面进行相应的同步过程中,媒体要事先加入到iTunes里面去。加入的方法是在文件菜单选择“将文件添加。