女生问干嘛呢怎么回复

小山村情怀

女生问:“你在干嘛?”

这个看似很平常的问句,却能从侧面反映出妹子对你的态度。

男生们一般都会回复:“我在吃饭呐”、“我在看电视”、“我在玩手机”。

然后妹子就“嗯”、“哦”,之后就陷入到尬聊中,然后就没有然后了!

在两个人关系的不同阶段,分别可以这样回答:

1、初级阶段:初识不久,两个人并不相熟。

在异性相处的过程中,如果两个人相识不久,当女生问在干嘛,直男的回复一般都是:没干嘛。于是两个人之间就再无交流,没有下文。

对于一个刚认识不久却主动联系你的女生来说,如果不是有事相求,那就说明你在她心中多少都占了几分好感。在初次印象不错的时候,她们更希望可以进一步交流,了解你是一个什么样的人。

在那些高情商男人看来,这个阶段的回复虽然简单,但务必要认真。当女生问你在干嘛的时候,你需如实回答,她或许只是随便一问,但你诚恳的回答会让自己加分不少。

2、中级阶段:两人互有好感,经常交流。

当两个人已经经历第一阶段,开始互相心生好感时,高情商男人的优势就会迅速体现。当女生问他们在干嘛时,他们会有很多小暧昧的花言巧语。

比如他们会回答,没干嘛,就是想你想得睡不着;在看你的照片;在想明天该找什么借口约你吃饭。这些含糊暧昧的词会让女生心里非常开心,聪明的男人更懂得用这种委婉的情话来让双方的感情迅速升温。

3、高级阶段:确定关系,两人相爱。

都说人有一个看山是山,看水是水的过程,对于大多数男人来说,说情话也是一样。在恋爱时男人会费尽心机去讨心爱女孩的欢心,但是在确定关系之后,似乎又变回了原先那种不冷不热的状态。

但在高情商男人看来,越是相爱,情话就越要说的暧昧。这些情话不但是说给女人听,更是说给自己听。他们会把情话当成生活中的调味料,去化解交往之中的小矛盾,让女生感觉幸福的同时,再也无法离开自己。

风之语2356

1、简单式回复

女:你在干嘛?

你:刚下班/刚吃完饭,准备去健身/散步,然后问她在干嘛。

虽然这样简单的问答,但它也让你说话。

例如女:你做运动,看不出来嘛!

你:我每周健身三次,我可是有八块腹肌哦。

女生:吹牛,怎么可能有那么多。

你:巴拉巴拉巴拉。

在聊天的过程中,注意释放价值。如果你愿意找话题,她很可能会和你谈论你的话题,你也可以把它扩展到她的话题上。

2、调侃式回复

女:在干嘛?

你:在思考。

女:思考啥呢?

你:中国女人和外国女人的差别。

女:思考出什么了?

你:外国女人通常喜欢一个人会说,我爱你,中国女人说:“你在干什么?”。

这样的撩妹方式,分分钟让妹子面红耳赤。

百科知识小帮手

大部分女生,基本都会问到男生:在干嘛?这样的话,一方面是想知道你在做什么,了解你的近况,另一方面,是她想你了。那么,怎么回答,才能让女生对你更感兴趣呢?接话,也是一门艺术,你回答的好,女人就更有兴趣跟你聊下去,但你要是接不好,很多时候你们的关系也就停留在这里了,很难再升级。所以,女人这么问你的时候,你应该怎么接呢?下面分享三种聊天回复方式。

第一种:简单回一句:刚下班,刚吃完饭,准备去健身,散步,然后问她在干嘛!

虽然这样简单的问答,但同样能让你们有话可聊,比如:你还健身啊,看不出来嘛!

你可以回:对啊,我每周健身三次,我可是有八块腹肌哦。

女生:吹牛,怎么可能有那么多。

你:巴拉巴拉巴拉。

在聊天的过程中,注意释放价值,比如,你很爱运动,你很认真工作等等,而不是让女生觉得你是一个整天无所事事的某丝。女人的心思都比较多,你只要愿意找话题,她多半都会愿意顺着你的话题跟你聊下去,你也可以根据她的话题去延伸。而不是简单地说:我在吃饭,我在玩游戏,我在看电视。女生:哦。就没什么好聊的了。

第二种:调侃式回复

女:在干嘛?回:在思考。

女:思考啥呢?回:中国女人和外国女人的差别。

女:思考出什么了?

回:外国女人通常喜欢一个人会说,I love you;而中国女人会说,你在干嘛。

这样的撩妹方式,分分钟让妹子面红耳赤。

第三种:幽默式回复

女生问你,在干嘛?回复:我正在想,怎么回复一个美女的问题。

女生:什么问题?回复:在干嘛?

女生:哈哈,真会说话。

或者,女生:在干嘛?回复:跟一个妹子聊天。

女生:哦,好吧。回复:但是她好像不高兴。

女生:...... 回复:她应该有点吃醋,回复我一个省略号。

女生:这么深的套路,好讨厌。
现金战队答题团

01.
千万不要正面回复。
女生问你在干嘛的时候,如果你直接正面回复,比如说我正在吃饭,正准备睡觉……这样的回答方式,真心让人觉得挺无聊啊,而且也不知道接下来该怎么聊下去了,能把天给聊死。

要学会幽默的风格。
如果你觉得不知道如何回复对方,那你可以幽默的自嘲一下:“我正在想如何回复一个美女的问题”,如果对方追问是什么问题,你就直接拿她刚才问你的问题回复就行了。对方肯定觉得这样的聊天方式很令人愉悦。

回复后引出新话题。
你可以直接简短的回复对方,然后引出一个新的话题,比如说你可以直接说正打算去健身,问问对方要不要跟你一起去,或者问对方喜不喜欢健身,改日约一起。这样的聊天方式也不错的。

侧面展现你的相思。
你可以直接回复对方说,你现在啥都没做,你只是对着她的照片在发呆。相信任何一位女生听到这样的甜言蜜语
小小吕克

想我就直说嘛干嘛拐弯抹角的