【车主点评:经济实惠的比亚迪F3】

易车
#选车理由 原本打算买个QQ什么的凑合的开,毕竟自己的经济能力有限,后来觉得太掉面子,同事朋友也介绍了不少车,但是比亚迪综合起来说是不错的,这款车外观也很好看,有比亚迪家族设计的经典,不落伍,开出去也有面子,家用非常的合适
#最满意 最满意的就是价格吧,工作了好几年就想买辆车代步用,车子整体不错,价格也在接受范围内,油耗也低,不会成为负担
#最不满意 这是自己的第一部车,说实在的没有什么不满意的,毕竟是自己省吃俭用买来的小宝贝。嗯,要说一点的话就是配置有点低
#空间 空间整体都非常的满意,平时也就自己一个人开,偶尔带带同事,周末才会带着家人出去逛逛,目前觉得是够用的,后备箱的储物能力也可以,平时用真的足够了
#外观 外观比较经典吧,比亚迪家族式设计。不会觉得有多么流行,但是也不会觉得太落后,线条流畅,车漆也非常的亮,对得起这个价格,总体来说还是不错的
#内饰 中控和仪表盘都比较简单,但是用起来很方便,简单又不是大气,内饰的用料也还可以,新车的异味也比较小,总体来说还是不错的
#动力 平时也就上下班开,偶尔周末带着家人出去游玩也不会开的太快,总体来说,这款车的动力还是够用的,起步也不会感觉到肉,平时加速超车也都是没有问题的
#操控 操控是很简单的,自动挡的车也没有什么技术,拉下手刹挂挡加上油门就可以走了,对于我这种车技很差的小菜鸟没有任何的困难,简单方便。但是这个车还是挺不错的,方向盘也指向也挺精准的。
#舒适性 整车给我的感觉还是很舒服的,座椅坐上去感觉也不错,软软的。隔音效果也不错。就这个价位来说舒适性还是可以的
#油耗 油耗也在意料之中。不是很高。当时买的时候周围的朋友也说比亚迪的车油耗不高,我才买的,毕竟就是买来代步的,油耗太高了也开不起