为什么女生喜欢男生不敢表白,而是背后默默流眼泪?

惠芷蓝6u

几种原因吧,也许女生觉得男生不会喜欢他,他自卑,所以不敢跟他表白,另一个可能男生已经有喜欢的女孩子不会再喜欢他了。
帐号已注销

什么女生喜欢男生不敢表白,我觉得这种情况下的话,女生是对自己不自信的表现。他觉得这个男生不喜欢他才会不敢跟他表白的,而且他已经觉察到男生应该是不喜欢他,所以才会在背后默默流泪。
回首拂纱现婉嫣

女生喜欢男生不敢表白,而是在男生的背后有眼泪呢,可能是这个女生比较内向,然后脸皮特别薄,容易害羞,就是不敢直接的说明自己的内心想法吧
帐号已注销
是因为这个女生没有勇气,她可能太缺乏自信,比较自卑,所以说她不敢去表白。
大高与小尚

那肯定是因为这个女人觉得即使自己表白了,这个男人也不会跟你在一起的,所以自己很伤心才会默默流泪。