急求作文一篇!!!!!谢谢!!!!请快点!! 5

孟德斯鸠说过:“我们接受三种教育,一种来自父母,一种来自教师,一种来自社会,第三种教育和前两种教育完全背道而驰”读完这句话你有何感想,根据社会现状,结合自己体会写一篇作文... 孟德斯鸠说过:“我们接受三种教育,一种来自父母,一种来自教师,一种来自社会,第三种教育和前两种教育完全背道而驰”读完这句话你有何感想,根据社会现状,结合自己体会写一篇作文。 展开
elzan1111
父母教我们爱护自己;老师交我们爱护人民,国家;社会是个大染缸,社会及有不爱护自己的人也有损害大家的人。
到底是父母与老师的教育是对的,还是社会的侵染是错的?
其实都有对有错,只有父母和老师的教育是不完整的有限的,只有出生社会才能不断学习。你可以学坏可以学好。能看见是是非非
然后再抄袭点什么时事,现在整天都在说的钓鱼岛呀等等。你这个作文应该不错了,至少能及格。呵呵,就看你自己的文采了
孟德斯鸠,法国伟大的启蒙思想家、法学家。这是出题人随便找的,你想抄袭这样的作文不好找。
WANG452477
社会是一个大家庭,包含了喜怒哀乐.
作文是要自己做滴!抄袭不是真本事!
匿名用户
孟德斯鸠,法国伟大的启蒙思想家、法学家。这是出题人随便找的,你想抄袭这样的作文不好找。