推荐几部有游戏改编的电影或电视剧

集浩樊清奇
《寂静岭》《古墓丽影》《最终幻想》《间谍猎手》《吸血莱恩》《街头霸王》
《街头霸王》《杀手47》
古墓丽影1、2(Lara
Croft:Tomb
Raider)……改编自同名游戏
======================================
生化危机1、2、3(Resident
Evil)……改编自同名游戏
======================================
寂静岭(Silent
Hill)……改编自同名游戏
======================================
最终幻想(Final
Fantasy)……改编自同名游戏
(美版一部,日版多部)
======================================
毁灭战士(Doom)……改编自同名游戏
======================================
银河飞将/铁翼司令(Wing
Commander)……改编自同名游戏
======================================
双截龙/双龙奇兵(Double
Dragon)……改编自同名游戏
======================================
★无聊老生原创编辑,谢绝他人引用复制★
======================================
街头霸王(Street
Fighter)
超级街头霸王(Super
Street
Fighter)……香港版,改编自同名游戏
======================================
死亡之屋/死亡鬼屋(House
of
the
Dead)……改编自同名游戏
======================================
杀手:代号47(Hitman)……改编自同名游戏
======================================
生死格斗(DOA:
Dead
or
Alive)……改编自同名游戏
======================================
超级马力兄弟/超级马里奥/超级玛丽(Super
Mario
Bros.)……改编自同名游戏
======================================
魔宫帝国1、2(Mortal
Kombat)……改编自真人快打
======================================
吸血莱恩(Bloodrayne)……改编自同名游戏
======================================
声明:
1、以上电影只作推荐,不保证一定能找到下载或在线收看地址。
2、以上电影资料不断补充完善中。
3、老生整理不易,谢绝引用复制,发现一律投诉,敬请各位自重。