一部电影 男的教女的跳舞

这好象是一部港台的片子男主角不是内地的女主角我也不认识应该是港台的也有可能是韩国的男的很会跳舞不过脚跛了女的是学舞蹈的不知道怎么住到了男主角的租的一个屋子里开始两个人针锋... 这好象是一部港台的片子 男主角不是内地的 女主角我也不认识 应该是港台的 也有可能是韩国的 男的很会跳舞 不过 脚跛了 女的是学舞蹈的 不知道怎么住到了男主角的租的一个屋子里 开始两个人针锋相对(女的很温柔的那种)后来 男的当了女的老师 虽然脚不行 可还是很认真的教她 女的是后来才明白他的苦心 两个人在那个屋里练了好一段时间 女的舞跳的更好了 就在这时 却被人带走了 说 选中了她跟一个有明的男舞星 去参加国际比赛 女的并不乐意 是被掳走了 但是 在老师的鼓励下 还是和另一个男的做舞伴 想实现自己的梦想 男主角 虽然很心痛 可还是表示愿意 那天去为她加油 结果 那天 女的并没有看到男主角 比赛中也心不在焉 眼看跳的越来越差 这时 男的感人的出现在了观众席上……我就记得这么多了 知道的说一下名字
本人感激不尽!
群众的力量就是大啊 我找了好长时间都没找到 没想到 不到10分钟就有人找到了 当然 分给第一个回答的这样才公平! 只不过 暂时 不能选为最佳答案 免的被误会刷分了 那样倒害了你 一楼 一个礼拜后 给分 呵呵
白裙子的悲哀
中文名: 舞女纯情
出品时间: 2007年2月9日
出品公司: 秀东影业
导演: 朴永勋
主演: 文根英,朴健衡,金白等
类型: 剧情,爱情

吉林省延边市女孩张彩琳(文根英 饰),像所有的朝鲜族女孩那样,从小就喜欢跳舞,做梦都想有一天能在舞台上展现自己优美的舞姿。彩琳的姐姐是个舞蹈高手,被邀请参加在韩国仁川市举行的“朝鲜族自治州舞蹈选手选拔大会”,想不到姐姐一路比赛一直遥遥领先,冲到了决赛。可是,在决赛前夕,姐姐却因为特殊事情不能参加了。彩琳听说姐姐要退出比赛,感到非常可惜,这个聪明的女孩忽然灵机一闪,冒出一个大胆的想法:自己为何不装扮成姐姐参加舞蹈决赛呢?这个大胆的想法连她自己都吓了一跳。彩琳立刻办理了前往韩国的旅游签证,从延吉出发驶向韩国仁川的轮船里,透过蒙蒙的雪丝渐渐看到仁川港,彩琳不安的情绪慢慢也转变成恐惧的心理。才19岁的她,妆画得像大人一样,尽管已经尽力装扮了自己可还是掩盖不住她的不自然。 来到韩国后,彩琳见到了她的舞伴、英俊帅气的舞蹈高手罗永塞(朴健衡)。这个大男孩身上的帅气和淡淡的忧郁气质,以及优美的舞姿,让彩琳立刻把他当成了少女心中一直渴望出现的那个白马王子。 永塞也把彩琳当作自己的舞伴,还花了不少钱帮她办理了在韩国长期居留的入国手续,练舞时他却惊讶地发现原来彩琳根本不会跳舞!他终于明白原来彩琳是个替身。可是彩琳感受到永赛对她的期望,于是决定自己练好舞蹈之后来找永赛,却不小心进了夜总会。夜总会里,彩琳并没有失去希望,与永塞共同度过的短短几日对她而言可是温馨的回忆。想着在练舞室看到的美丽的礼服和鞋子,叮嘱自己一定要坚持住。后来彩琳出色的舞技被一个也打算参加舞蹈比赛的男舞星看中,要求彩琳答应跟他合作,彩琳拒绝了他,他就暗中派人把永塞的腿打断了,于是彩琳在永塞的劝说下最终还是跟那个男舞星一起参加了比赛。 出色的表现让赛场掌声不断,可是彩琳在看到永塞消失在观众席的时候追出了赛场……
jackiejia0412
舞女纯情(文根英)

这是一个中国朝鲜族女孩前往韩国参加舞蹈比赛,并在那里邂逅帅哥王子的浪漫爱情故事。 吉林省延边市女孩张彩琳(文根英 饰),像所有的朝鲜族女孩那样,从小就喜欢跳舞,做梦都想有一天能在舞台上展现自己优美的舞姿。彩琳的姐姐是个舞蹈高手,被邀请参加在韩国仁川市举行的“朝鲜族自治州舞蹈选手选拔大会”,想不到姐姐一路比赛一直遥遥领先,冲到了决赛。可是,在决赛前夕,姐姐却因为特殊事情不能参加了。彩琳听说姐姐要退出比赛,感到非常可惜,这个聪明的女孩忽然灵机一闪,冒出一个大胆的想法:自己为何不装扮成姐姐参加舞蹈决赛呢?这个大胆的想法连她自己都吓了一跳。彩琳立刻办理了前往韩国的旅游签证,从延吉出发驶向韩国仁川的轮船里,透过蒙蒙的雪丝渐渐看到仁川港,彩琳不安的情绪慢慢也转变成恐惧的心理。才19岁的她,妆画得像大人一样,尽管已经尽力装扮了自己可还是掩盖不住她的不自然

http://baike.baidu.com/view/741045.htm
yinwei0326
看你的描述,我觉得是《舞女的纯情》,韩国的文根英演的