一个手机号怎么注册多个淘宝号,步骤

a65889

一般一个手机号可以注册5个淘宝小号。

1、一个手机号只能注册一个淘宝号,一个邮箱也只能注册一个淘宝号。但是一个手机号能绑定6个淘宝号。

2、一个手机号最多可以绑定6个淘宝/支付宝账号,但是只有一个淘宝账号能用此手机号作为账户名直接登录。

3、可以选择页面下方的使用邮箱验证继续完成注册。填写的电子邮箱,必须是未被注册使用过的电子邮箱。163、QQ邮箱等都可以。

在注册页面输入自己的手机号码,点击确定,你会手机上收到一条短信。把手机上的认证码输入进去,就进入一下页面。

在该页面点击“不是我的,使用邮箱继续注册”,就进入这个页面,入下面图片。

在该页面就可以输入自己的邮箱号,点击确定。你的邮箱号会收到一封认证邮件,点击进去,点击链接认证就可以。

如有帮助记得采纳

追影时光

你好,正常来说一个手机号,只能针对性的注册一个淘宝号,不可以一机多号。
但是你注册淘宝账号的时候,可以使用邮箱注册,然后绑定手机号的时候,绑定那个已经注册过淘宝号的手机号,这样应该可以。
妮妮小乐园

一个手机号的话暂时是没有办法的这一个注册多个这一个淘宝号的,除非考虑注销然后重新绑定这样的话才可以。
十八子学长

你是说应该是没办法注册多个淘宝号的 这样的话 应该是只能因为她的实名制的要多个号码才行
秋波查理斯

淘宝账号都是实名认证,一个手机号只能绑定一个淘宝账号