第一次和女朋友约会吃什么比较好

四郎手写

第一次和女朋友吃饭,选择去哪里吃饭,应该先征询女朋友的意见,她经常去哪家餐厅吃饭,她喜欢的口味是什么,有没有什么忌口的食物,既然是约会,一定要选择主题年轻且浪漫的餐厅,人也不要太多,口味也不要太重,她会很喜欢的。
情感解惑米洛

第一次约会的话,其实还是可以找一些比较浪漫的场所,
比如说肯德基,麦当劳也是非常不错的。
两个人的话也是可以聊聊天或者吃火锅,也是不错的。
轻记忆课堂

男女第一次约会,吃什么比较好?给你三个加分选项

不一般199
第一次和女朋友约会
吃什么比较好
你可以问女生
叫女生点菜
女生喜欢吃什么就吃什么
这样才更好
合然藏草1

第一次和女朋友约会最好不要吃大鱼大肉的,吃点清淡的或者涮涮锅等