配眼镜该去医院还是眼镜店?

百度网友7ee9eeb

配眼镜去医院,因为医院都是医学验光配镜,使用裂隙灯、眼底镜检查眼前节和眼底有没有影响屈光不正的可疑疾病,使用综合验光仪进行调节、集合功能检查,配眼镜时进行主视眼、视平衡、红绿平衡、立体视等检查,确保眼镜合格,达到矫正视力正常,眼睛看东西舒适持久的目的,去医院医学验光配镜也会指导患者进行视功能练习,预防控制近视发展等。没有条件可以去规范化的眼镜店配带眼镜。
挂电话发货v就
互联网爱好者

还是建议去正规的医院眼科,因为医学验光是佩戴一副屈光有效,舒适健康眼镜的重要前提,只有专业眼科机构才能提供医学验光。
因此,建议近视配镜一定要去正规眼科医院,医学配镜可以很大程度上改变眼睛的舒适度,医学验光的高效优于常规验光。通过医学验光后,佩戴框架眼镜或隐形眼镜者,不会发生视疲劳。
近视的光度状态更稳定,发展缓慢或停止,常规验光由于未考虑视功能的其它方面既双眼单视功能,立体视功能等因素,容易出现视疲劳,甚至近视加深。
喜马拉雅山上的兔子

配眼镜如果你想要非常准确的话,建议还是要去医院配。第一次去医院配完之后以后只可以去。医院验光。然后验完光在。去眼镜店去配。这样的话可以便宜很多。
弥翎Zq
还是建议,去正规医院眼科因为医学验光是。佩戴一副屈光有效舒适健康眼睛的重要前提,只有专业眼科机构才能提供医学验光,因此建议近视配镜一定要去正规眼科医院,医学配镜可以很大程度上改变眼睛的舒适度,医学验光的高效优于常规验光。通过医学验光后,佩戴框架眼镜或隐形眼镜者不会发生疲劳。
007zFM

还是去医院眼科或眼科医院配眼镜,他们眼光配镜比较专业。另外,医院的都是专业院校毕业的医生或技师,可以放心大胆的验配眼镜啦!