配眼镜该去医院还是眼镜店?

上帝与你同在哦

配眼镜当然是去眼镜店配,诊断和测试当然是去医院。

医院:是眼科疾病的诊断和治疗的地方

眼镜店:是验光 配镜的地方

在国外,验光都是单独的,是验光师给的验光单,自己拿去配镜的。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
先声明三点。不要犹豫,直接去医院。1.第一次戴眼镜的青少年需要先去医院。——因为孩子的调节力比较强,所以要小心第一次配镜会出现假性近视,建议第一次配镜就去医院散瞳。2.斜弱视的孩子每次换眼镜都要去医院。3.眼震、戴棱镜、复视等眼疾。建议去医院。眼镜店设备较好。配镜注意事项:一副合格的眼镜应该是经过科学验光的,根据患者自身情况、日常使用频率、眼镜店来搭配比较好。配镜注意事项:一副合格的眼镜应该是经过科学验光的,应该根据患者自身情况,日常使用频率,
区元枫rn
配眼镜应该去医院,因为专业的眼科医院不仅仅可以治疗眼病,也可以配眼镜,而且更专业,医院设备齐全,验光精准,还可以对眼睛进行健康检查,配出来的眼镜度数很准确,很适合孩子,但有的眼镜店就不是很专业了,设备简陋,配出来的眼镜度数并不一定适合,而且眼部有疾病也检查不出来。
职教观察室

配眼镜,最好去专业的眼科,或者医院配。去眼镜店配一定要查看一下对方有没有,正规资质。
德智教育谢老师

您好,个人觉得配眼镜应该选择去医院的,因为眼镜店的检查设备,还是医生资历没有医院来得更好的,只有去医院经过系统检查,再配眼镜才是最理想的方法的!
所以个人觉得配眼镜去医院好!希望能帮到您,望采纳,谢谢!