想知道青春期多囊卵巢还能怀孕吗?

玩乐星

对于青春期多囊卵巢综合征的女性,就是不容易怀孕,这是因为女性在青春期的时候卵巢性腺轴本身就没有发育完善,同时又因为有多囊卵巢综合征,其排卵更加稀少,甚至是可能长期不排卵,所以就特别不容易怀孕。

但并不是青春期的多囊卵巢综合征就百分之百不会怀孕,这是因为多囊卵巢综合征只是排卵稀少,并不是绝对出现长期不排卵现象,所以这类女性如果同房不采取避孕措施,仍然可能会导致意外怀孕出现。所以无论是青春期的多囊卵巢综合征,还是生育年龄的多囊卵巢综合征,只要没有生育要求,同房都应该采取避孕措施。
多囊卵巢综合症这个病的特点是月经不调,肥胖,不孕,痤疮,多毛,所以青春期有多囊卵巢综合症的患者一般是不容易怀孕的。有多囊卵巢综合症的患者无论是青春期还是生育年龄妇女,要想怀孕一般是需要对多囊卵巢综合症进行治疗,只有治疗到正常,体内激素水平正常,有正常的排卵才能正常怀孕。
配件王老师
多囊卵巢综合症这个病的特点是月经不调,肥胖,不孕,痤疮,多毛,所以青春期有多囊卵巢综合症的患者一般是不容易怀孕的。有多囊卵巢综合症的患者无论是青春期还是生育年龄妇女,要想怀孕一般是需要对多囊卵巢综合症进行治疗,只有治疗到正常,体内激素水平正常,有正常的排卵才能正常怀孕。
笑笑155
多囊卵巢综合症这个病的特点是月经不调,肥胖,不孕,痤疮,多毛,所以青春期有多囊卵巢综合症的患者一般是不容易怀孕的。有多囊卵巢综合症的患者无论是青春期还是生育年龄妇女,要想怀孕一般是需要对多囊卵巢综合症进行治疗,只有治疗到正常,体内激素水平正常,有正常的排卵才能正常怀孕。
只有体内激素水平正常,才利于受精卵着床及发育。所以无论是青春期还是生育年龄妇女,有多囊卵巢综合症的患者要想怀孕,只有通过对症治疗体内激素水平恢复到正常才会正常怀孕,否则这个病它是影响生育的,这个病的治疗绝大多数是首选药物治疗,极少数药物治疗效果不好,采用手术的方式来对症治疗。所以青春期有多囊卵巢综合症的患者一定要积极对症治疗,否则影响生育。
King阅

可以的,多囊卵巢相对于正常女人来说比较难于怀孕,不过可以去医院让医生进行诊断积极配合治疗,可以通过药物或者人工助孕等手段解决的。