不会谈恋爱怎么办女生

百度网友d76026f
不会谈恋爱的女生表现

1.面对别人的关心和亲近,第一反应是抗拒。明明喜欢却要先装高冷,等到对方离开却后悔的要死!

2.看不懂对方的暗示,谈恋爱不像做算术题,感情本身就是个含糊不清的东西,读不懂暗示只能说明情商不够。

3.不懂得浪漫。恋爱一定是在一个非常暧昧的气氛下进行,如果你不懂得浪漫,不懂得调情,那还谈什么恋爱!
4.不懂得关心对方。每一个迷恋在爱情中的人都矫情的要死,都患得患失。所以关心对方,给对方安全感非常重要。
黑天散美O

不会交往的人和男生如何接触,首先两个人有共同爱好,还有你的硬性要求等,本科学历等,还要幽默感,情商高的人,姑娘慢慢找,然后主动点又何妨,不合适再换呗
云月无央
增加自己的交际圈 很多女人都视爱情如生命,认为恋人是她的全部
追答
增加自己的交际圈 很多女人都视爱情如生命,认为恋人是她的全部
帐号已注销
学习,多看看恋爱方面的电视,多看看身边的情侣。
liuyidiao
擦亮眼睛 多一些心眼 别被老手轻易忽悠玩弄了