男友总是认为我太保守? 255

我和男友是大学同学。我们已经交往两年多了。男友常常说我保守。其实我为了他改变很多。我是一个比较传统的女孩。以前觉得婚后才能那个。但是因为他一直想要。两个月前我把自己交给了... 我和男友是大学同学。我们已经交往两年多了。男友常常说我保守。其实我为了他改变很多。我是一个比较传统的女孩。以前觉得婚后才能那个。但是因为他一直想要。两个月前我把自己交给了他。最近他说我衣着太保守。想让我打扮的时尚一些。给我买了一些性感的衣服。什么露肩装超短裤之类的服饰。但是我以前从来没有穿过这样的衣服。男友就一直劝我。说现在很多女孩都穿这样的衣服。而且到了夏天那么热。穿清凉一点人也舒服。又说我身材这么好。不打扮一下多可惜。穿好看点。他带我出去见他朋友也有面子。我一米七因为学过舞蹈。又比较注意很饮食。常常饭后散步运动。体重一直在九十多斤。长得也算可以。我觉得我这样也不丢男友面子。男友兄弟的女朋友。大多都长的不如我。身材也没我好。就只打扮的比我性感。尽管男友劝我。但我还是有些接受不了这样的衣服 展开
知有不知有

你和你男朋友的想法不同。这是正常的。你的男朋友喜欢脸,让你穿得性感。拿出来的时候,他觉得他的同学和朋友会更有面子。这也体现了他的虚荣心。作为一个女人,你保持着内敛的着装是可以理解的。只要坚持做真实的自己。
遵从内心,快乐生活。保守并不缺乏开放性,也可以让你在人群中与众不同。其实你男朋友也想让你变得更漂亮更漂亮,让他在别人面前更有面子。方法很多,根据你的实际情况,其实自信的女人最美!给你。
不要听你男朋友的。根据你的描述,我个人觉得你并不保守。你是一个非常好的女孩。你有自己的想法、原则和底线。
爱就是爱。婚姻就是婚姻。结婚后同居是对的。婚前尝试爱情需要谨慎。建议不要自己尝试爱情。也许你男朋友太爱面子了。在他的朋友面前展示你个人是不好的。不管是上班还是出去玩,只要穿着得体就好。一个人的气质和美貌主要取决于内在的品质和气质,穿着只占一小部分。
衣服太性感了,只会吸引男人渴望的目光,那是色狼和疯子,而不是欣赏的目光。建议任何场合穿什么样的衣服,大方、得体、干净。个人衣服可以在家里穿。
因此,建议保持自己的风格,为所欲为。你不能听你男朋友的所有建议。如果他真的爱你,他应该明白。爱情是甜蜜的。婚姻各有风味。如果你是为了结婚而约会,保持你自己的风格。不要想太多,开心每一天。
我给你一个建议。如果你陪男朋友去一些朋友聚会或工作社交,我建议你穿他喜欢的。夏天,女生穿太多的短袖短裤,这很正常。舞者,瘦,穿了一定要回头,你男朋友也开心,想着我有这么漂亮的女朋友,他也开心,他要你穿成这样,说不定他喜欢女孩子穿成这样,如果你执意不穿成这样,我怕被大街上穿成这样的女孩绑架了。当然,这是个玩笑。恋人因彼此改变而彼此接受。来吧。如果你爱他,你可以为他慢慢改变,不要穿一次。比如你表现得好,你可以跟他说,说不定我今天穿短裤,过几天他就好了,穿短袖短袖。祝幸福
只需根据您的个性穿着即可。记住,你要好好过自己的生活,不能听从别人的怜悯。但是你把你的身体交给他,却是有些太早了,因为你的身体就是你的资本。你和你男朋友的想法不同。这是正常的。你的男朋友喜欢脸,让你穿得性感。拿出来的时候,他觉得他的同学和朋友会更有面子。这也体现了他的虚荣心。作为一个女人,你保持着内敛的着装是可以理解的。只要坚持做真实的自己。
遵从内心,快乐生活。保守得体并不缺乏开放性,还能让你在人群中与众不同。其实你男朋友也想让你变得更漂亮更漂亮,让他在别人面前更有面子。方法很多,根据你的实际情况,其实自信的女人最美!给你。
不要听你男朋友的。根据你的描述,我个人觉得你并不保守。你是一个非常好的女孩。你有自己的想法、原则和底线。
爱就是爱。婚姻就是婚姻。结婚后同居是对的。婚前尝试爱情需要谨慎。建议不要自己尝试爱情。也许你男朋友太爱面子了。在他的朋友面前展示你个人是不好的。不管是上班还是出去玩,只要穿着得体就好。一个人的气质和美貌主要取决于内在的品质和气质,穿着只占一小部分。
衣服太性感了,只会吸引男人渴望的目光,那是色狼和疯子,而不是欣赏的目光。建议任何场合穿什么样的衣服,大方、得体、干净。个人衣服可以在家里穿。
因此,建议保持自己的风格,为所欲为。你不能听你男朋友的所有建议。如果他真的爱你,他应该明白。爱情是甜蜜的。婚姻各有风味。
j姜姜姜姜
我来回答这个问题是自己搜索进来的
这几个月我都在思考这件事情…保守有错吗?
我和前男友分手,他说了句:“我们不是一类人,你很保守,你太保守了,保守的不像是同龄人”这句话重重的压在我的脑袋…几个月百思不得其解…
有时候气愤想骂人,我们奔着结婚目的才恋爱不到三个月,我保守我错了?我们这么快就要上床了?我晚上早点回家你问我都成年了了好么…我保守就该被你这样嫌弃?你恋爱次数多你不是处男你很得意?
你没喜欢我只想睡我为啥不敢直说?
那我想说我一想起来你不知道睡了多少小姑娘我就难受的要死…我洁癖,我嫌你脏,尤其是嫌弃我处女,我觉得更恶心…
很明显他走肾没走心!这样前男友我诅咒他艾就一个滋!
这个世界没有绝对的对错,非处女非处男不见得人品差之类的,但是滥交就真的是管不住自己的动物?毕竟我们是人,还是学会克制。
555555559A

如果你陪你男朋友去参加朋友聚会或工作娱乐,我建议你随他喜欢的穿。因为男生都是比较爱面子的,在外面还是要给够男朋友面子的。
夏天,女孩穿太多脐带暴露短袖短裤。这很正常。你身材好,而且很瘦。你一定有很高的回头率。你男朋友也很开心。他认为我有这么漂亮的女朋友。他也很高兴。他想让你穿成这样,也许他喜欢穿成这样的女孩。如果你坚持不穿这样的衣服,恐怕在街上穿这样的女孩会吸引住他的眼神。夫妻双方应该接受对方的改变。如果你爱他,你可以适当而缓慢地改变他。你不必一下子穿得那么性感。例如,你可以告诉他,如果你表现好,也许我今天会穿短裤,如果他几天后表现好,我会穿露脐短袖。
白羊zhaoyc

每个人都有自己的生活方式和底线,
你可以对你男朋友这么说,
如果你按照你说的那样打扮,
然后很多人会追求我,
到时候会给你很大的压力,
我这样做是出于你的考虑。
试试这个,看看它是如何工作的。
还是保守一点好。如果你在某些方面保守,你会少受很多苦。至于你男朋友这么说你,那就更难被他骗了。他男朋友希望你更开放。他希望你越开放越好,他就会成功

斐慕桖静t4
男友认为你太保守!是因为你没有顺从他的心愿,没有按他的意思去做事啊!这才是认为你保守最根本的原因吧!比方你顺从他的意思做事情!相信就是保守的话,他也会说你不保守了啊!