近些年的电视剧市场有很多不错的电视剧,哪些电视剧中的演技让你很认可?

後悔無期ax

《致我们单纯的小美好》

由沈月和胡一天主演的青春校园偶像剧《小美好》在2017年播出的时候,人气一直居高不下,很多网友看过之后都直呼上头,这也是近年来青春偶像剧中少有的好评剧。这部剧讲述了蠢萌少女陈小希追求高冷学霸江辰的爱情故事。

故事题材和情节构造其实并不新鲜,但打动人的恰恰是那些在寻常岁月中自然生长出的蓬勃脸庞,他们在日常生活中的一件件小事,时而忧伤,时而快乐,仿佛我们自己也身临其境,那就是青春最原本的模样。

《永不磨灭的番号》

“小人物抗战史”的定位非常准确,一闭上眼睛,那些个人,尽管个个灰头土脸的,却都那么明亮和鲜活的活在眼前,佩服导演塑造人物的功力,非常传神和灵动,绝不脸谱化,里面的人绝不是“这一类”而是“这一个”,那些尽管活在非常年代,活在距离我们已经有些遥远的时代里面,但是却是实实在在有笑有泪的接地气。而且在当下这个产业里,这其实是太正常的现象了,能够将这些影子运用得这么好的,这部剧是第一个。没什么说的,必须鼓掌。

《你是我的命中注定》

讲述了热情莽撞的“便利贴女孩”陈嘉欣,在误打误撞中认识了霸道总裁王析翊,两人因为一段阴错阳差的爱情,辗转重逢命中注定相遇。真心觉得这部剧非常甜,满嘴的狗粮。虽然这是一部翻拍剧,而且还是一部霸道总裁剧,但是大家对这类剧似乎没有抵抗力呢?时隔多年,这部剧的受众群体就变成了新一代的年轻人。他们并不会过度在意该剧与原版的差别。年轻人关注更多的是精彩的剧情,男女主的颜值和演技。该剧的剧情紧凑,在一开始就引出了故事线。

《变成你的那一天》

做摄影出身的导演果然不一样啊,可能是我观影量太少,但这绝对是我这些年看过的都市爱情剧里面镜头场面演员调度最好的一部,甚至每一集里都有用到无痕转场,分割画面的方式也是真的很可爱啊,和那些只会翻译剧本的镜头堆砌比起来简直良心太多了,看得出来导演的分镜是用了心的,这么可爱的导演你不来pink一下吗?

《狐狸的夏天》

该剧讲述了霸道总裁顾承泽与服装设计师黎晏书之间发生的一系列搞笑爱情故事。谭松韵饰演敢爱敢恨,可爱调皮的黎晏书,男主是姜潮饰演总裁顾承泽。乖乖女形象的谭松韵演起撒谎成性的“狐狸小姐”天生自带一种反差萌,与“霸道总裁”姜潮的对手戏也十分的出彩,该剧新颖的偶像剧情节也是受到了观众们的喜爱。

乐乐7hD
甄嬛传中孙俪的演技,是最让我觉得演技炸裂的。在优秀的电视剧中必然要有优秀的演员,优秀的演员有很多,演技可以说是观众衡量演员优秀与否的重要标准,在如今评价演技高低有一个形容格外不同
巨蟹阿斯顿21

觉醒年代,这部电视剧中的演技是非常让我认可的。这部电视剧中的演员演技真的是非常的好,特别的棒。
路边的风儿

比较让我认可的电视剧有,知否,陈情令,山河令,安家,中国医生等等,都非常的不错。