现在电视剧发展越来越好了,哪些剧看完让你感觉演员演技在线,不浮夸?

桃娱乐吧

《天舞纪》

该剧根据网络作家步非烟的东方奇幻同名小说改编,讲述了擎天城小霸王李玄,与背井离乡来到天启国完成使命的少女苏犹怜在摩云书院共同学习,从欢喜冤家到互相爱慕,最后和一众摩云学子历经挑战,最终迎来和平新纪元的故事。

总体来说,《天舞纪》就是一部比较轻松欢快的小网剧,笑点密集、高能不断,剧情节奏快。

《长歌行》

这部剧的剧情不拖沓,男女主智商在线,俩人有氛围感,俩人不刻意接触,就只是眼神就让我有了恋爱的感觉,甜的不尬,不傻白甜,剧情走向环环相扣,剧中全员都是聪明人,每个人物都是有血有肉的,不要听营销和吐槽的说这个剧咋样,你得亲身体会,你会真的会上头 !尤其是长歌和阿隼之间灵魂和感情,尤其是感情上,不需要女/男配来体现,二刷一次次对话和眼波流转中平静地流淌着,令人有追剧欲望。

《沉默的真相》

我是看过原著的,很公正地说,拍得跟符合原著。我看剧很挑,剧情要过硬,节奏可以慢但不能拖沓,演技要顶尖,剧集不能太长,很好,这部剧很符合我的看剧标准。

另外我想说,这部剧让我哭了一公升眼泪,我的妈,这就是正义的力量,江阳啊,呜呜。长夜难明,还好有你们这样一群人在坚守正义,哪怕付出了最宝贵的生命。另外,这部剧也让我知道原来国家在和平年代也有暗潮汹涌的战斗。

《号手就位》

我国首部火箭军题材电视剧,真的很不错,选择的演员得很服帖人物的描写,夏拙演得很好,新时代就要与时俱进,专家说了新时代夏拙现象才是好现象,多提问题。才能解决问题。人嘛想的不同,不可能做得完美无缺,不懂就多问,多学,细心,勤勉 ,抱着对军人、祖国炙热之心,这才是好兵。剧情起伏很有感染力,很有看点。总之,个人觉得这部剧很有意义。值得被更多年轻人去观看。

《潜伏》

我觉得要说最精彩的,还是这部剧里的配角们,并没有像普通的谍战剧那样,出现脸谱化的大反派或者滥好人。他们给人的感觉,就是有血有肉的人:油滑狡黠的吴敬中,笑里藏刀的陆桥山,但给我印象最深的还是李涯。李涯的忠诚让我敬佩,像他这么纯粹的人,无论在哪个时代,都是极其的少见难得的。更难能可贵的是,作为一个谍战片,《潜伏》的逻辑很通顺,音效节奏,悬疑设置也恰到好处。

峰不贱
汉武大帝
天悦536
有御赐小仵作,司藤,觉醒年代,鬼怪,白夜追凶,这几部剧真的非常的不错,不仅剧情好,演员的演技也特别在线,一点都不浮夸。
浩海永宁0f0
锦衣之下,庆余年,陈情令,大宋少年志,琉璃,这些电视剧让我看完之后,我感觉演员的演技都在线,不浮夸。
大超说教育

有琅琊榜、仙剑奇侠传三、传闻中的陈芊芊、司藤、微微一笑很倾城,这些剧看完让我感觉演员演技在线,不浮夸。