我不确定男朋友爱不爱我 我不敢随便和他撒娇怎么办我怕他嘲笑我怎么办?

樱市子来了

通常男生都喜欢女朋友撒娇的,如果你对他撒娇,他会觉得你很可爱。所以不要担心他嘲笑你,基本不会的。

百度网友b0937d6
不敢撒娇,不能随便作妖,撒娇还是可以的,你不试试怎么知道他容不容忍你,如果他不爱你,那你早点知道不是更好,早晚要知道的,早点知道更好,省得以后更伤心。
kaninqing
首先,集美,你和他在一起是为了什么呢。难道不是想和他一起甜甜蜜蜜滴嘛。难道你是因为理智才和他在一起的吗?可能是我有些不对劲,但是我觉得只要是男朋友,他不能包容我跟他撒娇的话那他应该也不会成为我的老公,跟我度过余生,那我也不会和他浪费时间,吊死在这一棵树上。我是一个目的性比较强的人,也不会去顾虑那么多,不管他爱不爱,但是我想作为我的男朋友,他应该是有包容我撒娇的义务的。
走近趣农人生活
我认为你不应该害怕。你应该主动的去撒个娇。看一下他是什么态度?我们就可以知道他爱不爱你。爱你的人会喜欢你和他撒娇卖萌,绝对不会嘲笑你的
今生的诺言情感老师
如果你跟男朋友撒娇都不敢随便撒,还怕他嘲笑你,你这样子的男朋友在一起,又有什么意思呢?两个人在一起应该是非常的随意,可以说各种各样的话,当然也是可以撒娇的,嗯,希望你好好考虑一下吧,你们这个到底是什么关系呢?