笔记本预算在5000到6000是买华硕的好还是HP还是联想

偶想买笔记本,个人比较倾向华硕,感觉它质量不错,但是又有人说HP和联想比华硕好,我就不知道该买哪个好了。想听听大家的意见……我对本本要求不是很高,就是平时普通的上网之类的... 偶想买笔记本,个人比较倾向华硕,感觉它质量不错,但是又有人说HP和联想比华硕好,我就不知道该买哪个好了。想听听大家的意见……我对本本要求不是很高,就是平时普通的上网之类的,就是想买个质量好的,不用一直修的……
我平时游戏还是偶尔会玩玩的,比如魔兽争霸之类的……目前相中的有华硕A8H44CH-DR,Z99H44CH-DR都在5700,5800左右。还有HP Compaq Presario V3159AU(RQ108PA)这款是AMD双核的,偶不知道到底是AMD双核好,还是赛扬比较高频一点的好……
挑剔的小哥
一家厂商的产品不可能100%的完美无缺,生产量大了总会有几台机器出问题,我用的ASUS A6QT52Tc-DR,相当不错。楼上的不知为什么会说你修了N次,因为你完全可以要求换一台新机的,华硕的售后做的相当不错的。楼上的哥们,你……运气不太好。
不推荐用HP,因为你的价位好像没有独显的机型,性价比不如华硕,至于联想,支持国货吧,质量还过得去。华硕在三个品牌中性价比是最高的,你自己选择。
个人认为华硕的质量相当硬,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,你自己好好调查一下就行,也许你可以像我一样,在买本之前考察接近两个月,这样你就不会后悔了
ahst2008
晕 买了华硕你会后悔的 5555555
我的都修了N次了 不过这是以前买的 不知道现在怎么样了
反正多华硕么好感了 至于HP和联想你自己去搜索...仔细去比较
还是自己选择的比较好....不过我有个同学花了6000多买了个神舟的双核
现在一直没坏 跑的比我机器快多了..现在还跑神泣呢
不过看到网上还是很多人说神舟的垃圾...哎 我看这个就要看运气了
还是LZ自己选把 去太平洋商城仔细比比去

看了楼下的几位,我有点话耐不住了...华硕的售后人员我TMD就想扁他,那叫什么态度,每次去不把我当回事,难道是因为我以前买的,到现在属于垃圾货了就不鸟我了?说明一下我是在江西!其他地方我不敢说! 还有下面的一位说什么联想的是垃圾,想都别想,我不赞同!
我宿舍里就有一个买的联想的410L 是低端的把,在暑假里我也感觉不到温度有你说的那么恐怖,也许应了楼下的那位一句话.运气问题把. 所以说笔记本这东西还得看自己,最好是自己比较好了再出手!听了别人的后来买了觉的不好是很后悔的!
百度网友b338ab6
在笔记本行业里面,个人用的话HP,华硕都可以考虑,联想是连想都不要想,那机器没法用,用一会就热的不行了,特别是底端机,你要是8000以上的那还行,你玩游戏吗?你想想玩游戏的话就选取华硕的,华硕的散热不错,性能也不错,HP的性能也可以,但是光驱的读盘能力就没有华硕的好了。
lihonglong453
如果你买联想很有可能一部分钱花的要冤枉,因为联想花了13个亿请人做广告,这些钱他不可能说我自己出了而是要从机器上出.你买了联想的就等于出了XXX元的广告费.我建议你买华硕的.
Babyblue_yi
我是在元旦那天买的华硕的本本,A8H20FM。用到现在一直没出过问题。当初买本本之前,也再三的犹豫。但身边的朋友用的大多是华硕的机器,口碑不错,不管是质量是售后都有良好的保证。不知道楼上的那款华硕有什么问题?
现在介绍一下我的本本:
酷睿双核1代,集成显卡。(不搞专业设计,不玩大型游戏,集成显卡绝对够用。我玩卡丁车、劲舞团时一点问题都没有)
14寸LCD,绚丽宽屏。(看电影的效果不错)
内置摄像头,(这点对于喜欢视频的人来说很方便)
80G硬盘,512MB,带SATA接口,下载东西的速度很快的。
价格:6750元(元旦)
赠品:耳机、清洁套装、鼠标、包。
这是我买了本本20天的心得,希望可以帮到你。
酒仙GO
强烈建议去买联想 楼上说的对你买华硕真的会后悔的