为什么有些人结婚很多年都忘不掉初恋呢?

小李娱乐问答

初恋这个 话题我想应该是大部分情侣都不愿意触碰到的,毕竟在现实生活中能够跟初恋结婚的真的很少,而大部分人其实都知道初恋对于我们来说意味着什么,只要有过初恋的人应该都懂初恋在我们大家的心里就是会占据着一席之地,所以我就觉得对于那些结婚后的夫妻来说,就要尽可能的去避免谈论这个话题,毕竟这种话题说出来是会让两个人都不开心的。

其实我个人觉得那些结婚很多年之后仍然都忘不掉初恋的人,并不是说他们的心里仍旧有多么喜欢他们的初恋。只是因为当初跟初恋在一起的时候,两个人一起经历了一些事。而且这是大家第一次谈恋爱,第一次跟喜欢的人在一起,我觉得忘不掉也是很正常的事情。当然我知道很多人可能会介意自己的另一半心里是有别人的位置,而且这个人还是他的初恋,自己就会觉得有威胁感,就会担心对方什么时候会出现然后破坏自己的婚姻。但是我个人是觉得一般情况下这样的事情是不会发生的,既然对方已经选择了跟你结婚,那么就 已经跟过去的一切说再见了,所以有些时候计较得太多只是会让自己伤心罢了。接下来我就说说为什么有些人会一直忘不掉初恋的存在。

一、忘不掉第一次喜欢上一个人的感觉。

要知道初恋其实都是大家第一次喜欢上一个人,往往第一次都是让人记忆深刻的。况且第一次喜欢上一个人,见到对方时的心跳,说话时的脸红等等,之后回想起来的时候都会觉得这些是自己美好的回忆。大家忘不掉的其实并不是说是那个人,而是当时喜欢上那个熟的感觉。

二、忘不掉那样单纯的喜欢。

而且一般情况下,大家的初恋其实都是很单纯的喜欢,那种喜欢是跟之后要结婚时的喜欢是不一样的,那就是很单纯的感情。所以有些时候大家可能就会回想起来自己当初的那份纯粹的喜欢,就会比较怀念。

青春的颜色time

有些人结婚很多年都忘不掉初恋,是因为他还是一直爱着初恋的,而她结婚的这个人是没有让他全心全意的爱着的,所以才不能够忘记自己的初恋,初恋就像自己心里的白月光一样的存在
leipeng2444
情感倾听者

因为有些人的初恋分开的原因会让他感到遗憾,或者他的初恋。付出的感情比较多。咋会导致有些人结婚很多年之后都没办法忘记,其实不只是初恋。经历过的每一段感情,都是让人难以忘记的,因为毕竟自己付出过。
猫猫看娱乐

很多人结婚了很多年,但是忘不掉初恋也是很正常的事,因为在一个人的一生中,初恋一般是最让人难忘的一段感情,一般都会深深地在自己的记忆深处。
陈远红红红

因为有很多人都觉得特别喜欢自己的初恋,而且初恋也给自己留下了很深刻的印象,和初恋之间的回忆也是特别美好的,这样的感情也是特别单纯的,所以忘不掉对方。