颜值与演技实力并存,却一直不红的女演员,李一桐上榜,还有谁?

天万无云d4

李一桐,她一出道就被于正钦点主演了《半妖倾城》,之后又主演了《射雕英雄传》、《媚者无疆》、《海棠经雨胭脂透》、《鹤唳华亭》、《剑王朝》等十多部剧,而且全都是出演女主角,明明资源很不错,却就是一直不温不火,因而还被网友吐槽很难捧红。其实李一桐颜值出众,演技实力也过关,在《鹤唳华亭》剧中能够很明显看得出她的演技实力,奈何就是一直不红。

舒畅

舒畅,应该多数的观众都看过她出演的影视剧,虽然印象中舒畅已经出道许多年,但其实出生于1987年的她今年才33岁,她从5岁就开始接触影视圈,十几岁的时候又陆续出演了《皇宫宝贝》、《新女驸马》、《孝庄秘史》、《金粉世家》、《少年大钦差》等多部影视剧,

之后主演的《精卫填海》、《宝莲灯》、《鹿鼎记》、《魔幻手机》等都取得了不错的收视成绩,只是进入2010年之后,娱乐圈新人辈出,即使舒畅颜值与演技实力并存,但也逐渐变得不太有竞争力,多数时候都是出演女二号或者是配角了。

吕一

吕一,她在《天外飞仙》剧中饰演的赛金,有如一个邻家女孩,清新可人,成为无数观众心目中的白月光。吕一还出演过《菩提树下》、《后宫》、《X女特工》、《平凡的世界》等多部剧,颜值出众,演技实力也有,却一直是不温不火。之前《乘风破浪的姐姐》在开播之前就引出无数的话题,吕一还在微博回复粉丝说想去这个节目,还询问怎么才能去,可惜的是节目组没有邀请她。

杨蓉

不论是在宫锁珠帘,还是在美人为馅中,她的表演都很精彩。杨蓉有颜值有演技,但就是私下太低调了,以至于人气不温不火。入圈以来,杨蓉的大多数角色都是女配,所以她也被观众称为万年女二。实际上她也曾主演过作品,但却从未成功爆红,有人曾分析过原因,杨蓉私下很低调,是一位非常安静的姑娘,因此人气不温不火。

曾凭着神话获得外界称赞的白冰,近几年人气一直不高,即使结婚生子也没有受到太多的关注。剧中她的玉漱公主深入人心,这部剧过后,白冰就逐渐失去消息,与其他几位女星一样,白冰不火的原因是因为她太低调了,私下基本上没有消息传出,因此受到的关注非常少。

不知道有好大
还有邓莎,参加红楼梦中人选秀而出道的她不仅颜值非常高,出演《美人心计》、《倾城绝恋》等电视剧也展现出了其高超的演技,但并没有大红大紫。
江湖人称家父
颜值与演技实力并存,却一直不红的女演员李一桐上榜,还有李沁出演过《楚乔传》、《庆余年》;杨蓉,于正一直没有捧红她;王丽坤,胡冰卿等人。
流水不腐6666
我觉得还有郭珍霓,她长得非常美,演过的电视剧也很多,演技非常不错,但是却一直不火。
蓉淼森林

吴佳怡,白鹿,金晨,张含韵,以及甘婷婷。这些女演员演技都很好,但是不火。