在恋爱中,你的另一半会让你不快吗?

兴趣是最好的导师

跟现任谈恋爱一年,我们还没有结婚的打算,虽然大部分的时候相处都挺愉快的,不过有的时候依然会觉得对方不算是一个很体贴的人,故而偶尔会产生不快的情绪。所以,面对这段恋情,我会比较慎重一些,因为我更期待的是一个懂我、爱我并体贴和关怀我的恋人。

一、他的粗心让我有时候会不快。

在跟对象相处时,大部分时候我们的三观都挺契合的,就是有的时候对方的缺点也会在我们的面前展示出来,让我们感到不快。比如说在外出时,我都已经提醒对方要带一些什么物品了,结果对方还是没有准备好,这就容易让人感到不开心了。有的时候我的性格会比较急,偶尔还会抱怨对方几句。这种时候我的好情绪就会被破坏掉,觉得对方不够贴心,性格有些粗犷。

二、他的努力却让我感到了踏实。

虽说他的性格存在不好的一面,不过他本身对事业比较上进,对朋友和家人都比较友好,处理事情也比较地成熟,所以我本人还是比较欣赏他的。故而,哪怕他有的时候的确会让我感到不快,我一想到这个男生的身上存在很多的优点,我就又会觉得开心了。因为我知道每个人都不可能做到十全十美的,总会有自己的长处和短处,我们要做的是努力发现对方的优点,这样就好了。

三、做一对欢喜冤家其实也挺好。

虽然有的时候我会对伴侣感到不快,不过我觉得这也可以视为生活中的一种调味剂。两个人的相处,有欢喜也有不快,这样才像一对欢喜冤家。如果我们的生活总是平静如水的话,我反而会觉得太过平淡,让人不喜。我更期待跟另一半有争吵、有宽容,还有呵护。当我们能够在自己的恋人面前展现真实的自我时,我们的恋爱也就成功了一半。

乐盐老师

有的时候因为误解或者说不理解每个人的观念都不同,都有可能造成另一半的不快,但是遇到这种事情的时候,应该尽快解开误解
甜橘Y9
情感倾听者

他会让我不快,因为很少有一段恋爱,可以从头到尾两个人都没有发生过争吵,而我和他或多或少都会因为一点小事而发生争执,那个时候我肯定会生气
自己滴定

是不会让我感到不快的。因为在平时的时候他对我就非常的好,而且我不开心的时候他也会哄我,所以不会感觉到不快。
数码技术小辉

不会。因为我的另一半很爱我,从来不让我受委屈,所以不会让我不快。