vivo手机忘记账户密码怎么解除?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
找回vivo帐号密码方法:
若使用的帐号现在绑定的手机号/紧急联系人/邮箱/密保还在使用,在vivo官网--个人中心--登录--选择忘记密码进行修改换绑;若绑定信息均未在使用, 也可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服输入人工客服进入咨询申诉。
庚海凡N2
1.首先将手机关机,同时按住手机上的“音量键+电源键”组合键,调出手机的recovery模式;
2.在recovery模式下通过音量键选择“清除数据”,然后通过电源键确认,进入“清除数据”程序界面;
3.先“清除缓存”,再进行“清除所有数据”操作;
4.接着重新启动手机即可。
追凨

Vivo手机忘记账户密码?
解除账户密码,唯一办法到售后服务去刷机
或者说慢慢回忆密码
没有别的办法可以解除。
来自九陇山风风韵韵的魔芋

单击“忘记密码”,然后通过手机验证码重新设置。
准分子6p
电信公司会在不同的时间推出一些优惠套餐,现在买合约送宽带是比较流行促销手段,你可以登录电信网上营业厅看具体的优惠信息。微博爆料的国外流量使用扣费是属于夸张行为,电信4G卡有封顶设置,每月流量使用超过15G会自动暂停您的流量上网功能,扣费也是600元封顶。