我是男的,约一个曾经见过几次面女性朋友出去玩,我是前天给她发微信,她当时答应的很爽快? 20

约的是今天下午去玩,临近中午她突然给我发消息,说她不想动了,想在家躺着不想起来了,这次约玩取消,然后我就有点不乐意了,我就回复她“下次可不要再失约了”,她就没有回我了,是... 约的是今天下午去玩,临近中午她突然给我发消息,说她不想动了,想在家躺着不想起来了,这次约玩取消,然后我就有点不乐意了,我就回复她“下次可不要再失约了”,她就没有回我了,是不是说明人家根本不在意我? 展开
星座老君

很多时候一个不正经的女人有一个显著的特点就是,物质至上。他们和男生交往的主要目的其实就是为了掏男人口袋里面的钱,并且以此为乐。

当一个女人经常在和你聊天时,用各种手段让你发红包,比如说假装生气, 或者是说一些宠溺和好听的话,然后将你向这方面引,那么极大的可能对方心里根本就没有你,只不过是在关注你的财富,要知道一个真正品格优良的人是不会让你平白无故的为她花钱的。

2.你看我这张照片好看吗?

这些女人一般来说都拥有着一副美丽的外表,并且很喜欢自拍,她们经常以此为荣。发给一些男人自己精心拍摄的照片,然后问他们那个更加的好看,其实内心真实的想法是要让男生回答,哪个都好看!

有些甚至发自己的私房照片,这些女生就是属于那些不太正经的女生,她们不善于分清界限,在暧昧关系中徘徊不定,甚至有的今天聊得很投入,第二天又和另一个男生聊天去了。

3.今晚有空吗

如果一个女生经常在晚上约你出来,那么内心的想法一定不是特的正的,因为在夜晚会有无数的可能发生,特别是将约会地点选在一些像夜店和酒吧等等场所的女生一定的不会太正经的,

只不过因为你长的帅,所以才会直接的奔向主题,不过这类女生也比较的喜欢喜新厌旧,看到另一个条件好的男生可能转头就将你丢在一边了。

这类女生也比较的主动,在和你聊天的时候,往往是向真实的约会为导向的,甚至经常让你在晚间出来,那么男同胞一定要带好相关的东西了,比如身份证什么的。
追问
答非所问。。。
不淡定的菩提树
是的,根本不在意你。这女孩的反应典型的就是没有把你当回事儿,没兴趣和你玩,失约的理由都不要找,就是懒去的了。
玲珑望冬竹
你好!依男生简述,女生的心里有男生位置,在意男生。
男生在相处中,表现情商太低。约女生玩,女生毁约。男生应该表现出善解人意,去体贴问候,了解女生不去的原因。
关心女生是否是身体出现了状况?还是家庭出现了意外?或者是什么什么?而不应该生硬直接发:“下次出去玩不要再失约”没有一点温情。
男生一点不善解人意,女生心里委屈,没有得到安慰,反而是埋怨。所以,女生有点生气,懒得回复。
温馨提示男生:追女孩子既要学会用阴谋,还要学会用阳谋。对女生迁就和疼爱,善解人意,才能获得女生欣赏。
福多多

是的。
对待自己在意的人,
会千里奔赴的,
而不是临时爽约
集极住
这个肯定吧
毕竟一个不熟悉
二来你们关系一般,多去接触,后面肯定会好的