为什么王者荣耀更新卡住了?

梦之盼兮

1、王者荣耀更新卡百分之百:
王者荣耀更新卡百分之百可能是由于玩家的存储空间不足造成的。
解决方法:可以尝试清理下手机中的无用应用,获得更多的存储空间。或者仅运行必备的应用,空出系统运存。

2、王者荣耀更新卡不了:
部分ios用户更新王者荣耀最新版本的时候,发现点击没有反应或者更新不了。
解决方法:可以尝试,进入App Store,在王者荣耀应用界面进行更新。而不是直接在游戏内更新。
大家点击进入App Store后,点击右下角的更新按钮,进入更新界面,待手机左上角网络拉取完全后,再点击更新。
帐号已注销

更新卡住怎么办?

【45%】卡在45%不动的将近半小时甚至更久的,这个不建议等下去了,这个直接退出游戏,把后台游戏(如果运行中)也关掉,然后重启手机,这样进去一般就没问题了,如果是卡了几分钟或者十来分钟但是有动的,比如到46%了,这个建议耐心等下去,正常是可以更新完毕的。

【75%】75%也是比较容易卡住的,小编试了一下,45%、75%和85%算是这次卡的最多的,不过75%玩家一般是不会卡太久,等一会就会过掉了,这个绝对不建议重启了。

【85%】这个和75%一样耐心等一下就可以了。

卡45%的玩家如果出现资源包升级失败提示,这个最好是卸载游戏+重启手机,然后重新下载安装游戏,并且保证网络流畅,这样基本不会有问题了。

另外有出现这个问题的基本是华为手机,有可能是因为内存问题,在更新之前稍微清理一下垃圾比较好,因为这个大版本更新内容非常多,下载后内存很大。
yunfan云帆
出现了这种现象有多方面的原因,首先是因为玩的人太多出现了卡住的现象,还有一个原因就是网站的原因。另外还有自己电脑的网速问题,网络信号问题都会出现这样的现象。
牛牪犇E6

王者荣耀更新卡住了怎么办?王者荣耀1月124日迎来了全新的破晓版本和s22不夜长安新赛季,不少玩家都遇到了更新不了的情况,那么这该怎么办呢?下面小编就为大家带来王者荣耀更新卡住了的解决办法汇总,赶快来看下吧。

王者荣耀更新不了解决办法汇总

  方法一:清理手机空间

  1、王者荣耀新版本的内存很大,需要足够的手机空间才能完全下载解压;

  2、大家可以删掉手机上没用的东西,腾出更多的缓存空间来更新;

  方法二:检查手机网络

  1、王者荣耀更新卡住了也有可能是手机网络信号差的原因,网络不好游戏就下载资源;

  2、大家可以尝试切换流量或者无线网,确保设备连接到一个稳定的局域网中;

王者荣耀更新不了解决办法汇总

  方法三:重新启动游戏

  1、王者荣耀更新新进度一直不动,很可能是资源安装包在解压的时候损坏了;

  2、手机后台清退王者荣耀,重新打开游戏再次尝试资源解压即可;

  方法四:联系游戏客服

  1、王者荣耀出现了大面积的无法更新问题,很有可能是官方bug造成的;

  2、大家可以联系游客客服,让官方来排查并解决bug问题;

王者荣耀更新不了解决办法汇总

  以上就是王者荣耀更新不了解决办法汇总
猫咪爱喵喵吖CG
王者荣耀1月14日更新卡住怎么办?

【45%】卡在45%不动的将近半小时甚至更久的,这个不建议等下去了,这个直接退出游戏,把后台游戏(如果运行中)也关掉,然后重启手机,这样进去一般就没问题了,如果是卡了几分钟或者十来分钟但是有动的,比如到46%了,这个建议耐心等下去,正常是可以更新完毕的。

【75%】75%也是比较容易卡住的,小编试了一下,45%、75%和85%算是这次卡的最多的,不过75%玩家一般是不会卡太久,等一会就会过掉了,这个绝对不建议重启了。

【85%】这个和75%一样耐心等一下就可以了。

卡45%的玩家如果出现资源包升级失败提示,这个最好是卸载游戏+重启手机,然后重新下载安装游戏,并且保证网络流畅,这样基本不会有问题了。

王者荣耀
最新版本重磅登场

强力英雄登场

赛季玩法更新

绝美皮肤亮相
立即下载体验
另外有出现这个问题的基本是华为手机,有可能是因为内存问题,在更新之前稍微清理一下垃圾比较好,因为这个大版本更新内容非常多,下载后内存很大。