为什么王者荣耀更新卡住了?

老许愿

导读:王者荣耀更新进度条卡住,更新不动并且点了没反应,有几个原因。首先是更新到一定进度后,完全卡住不动,那就是手机内存不够了,或是断网了,可以清理内存和检查网络后更新,如果是点更新没反应,可以退出然后到应用商店进行更新。

1、王者荣耀更新卡百分之百:

王者荣耀更新卡百分之百可能是由于玩家的存储空间不足造成的。

解决方法:可以尝试清理下手机中的无用应用,获得更多的存储空间。或者仅运行必备的应用,空出系统运存。

2、王者荣耀更新卡不了:

部分ios用户更新王者荣耀最新版本的时候,发现点击没有反应或者更新不了。

解决方法:可以尝试,进入App Store,在王者荣耀应用界面进行更新。而不是直接在游戏内更新。

大家点击进入App Store后,点击右下角的更新按钮,进入更新界面,待手机左上角网络拉取完全后,再点击更新。

王者荣耀更新问题解答

问题一:

【问题描述】更新及下载缓慢

【问题原因】玩家短时间内下载量激增,导致下载缓慢

【解决方法】建议您前往官网及各大应用商店(应用宝等)下载最新游戏包体

问题二:

【问题描述】更新版本时提示“资源包升级失败,可能发生系统错误”

【问题原因】初步定位为用户设备内存不足

【解决方法】建议您重启手机后再打开游戏试试;如果无法解决,您可以尝试先卸载游戏,然后到官网下载安卓精简版

问题三:

【问题描述】更新版本后,游戏登录异常,提示“登录超时”

【解决方法】参考操作:设置 -> 应用 -> 选择王者荣耀 -> 清除数据(注不同品牌/型号手机操作可能不一样,仅为参考)
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

1、王者荣耀更新卡百分之百:

王者荣耀更新卡百分之百可能是由于玩家的存储空间不足造成的。

解决方法:可以尝试清理下手机中的无用应用,获得更多的存储空间。或者仅运行必备的应用,空出系统运存。

2、王者荣耀更新卡不了:

部分ios用户更新王者荣耀最新版本的时候,发现点击没有反应或者更新不了。

解决方法:可以尝试,进入App Store,在王者荣耀应用界面进行更新。而不是直接在游戏内更新。

大家点击进入App Store后,点击右下角的更新按钮,进入更新界面,待手机左上角网络拉取完全后,再点击更新
文学之思

王者荣耀更新的时候卡住的原因可能是因为你的网络速度太慢,所以卡住了,也有可能是版本下载的时候资源包出现了问题的原因。具体的解决办法可以参考以下:
1、王者荣耀更新卡百分之百:

王者荣耀更新卡百分之百可能是由于玩家的存储空间不足造成的。

解决方法:可以尝试清理下手机中的无用应用,获得更多的存储空间。或者仅运行必备的应用,空出系统运存。

2、王者荣耀更新卡不了:

部分ios用户更新王者荣耀最新版本的时候,发现点击没有反应或者更新不了。

解决方法:可以尝试,进入App Store,在王者荣耀应用界面进行更新。而不是直接在游戏内更新。
大家点击进入App Store后,点击右下角的更新按钮,进入更新界面,待手机左上角网络拉取完全后,再点击更新。
参考来源:网络版权
syuanlei1987

这次其实是官方的问题,1月14日版本更新bug中,其中有-个就是部分安卓玩家更新时卡在45%过不去,不过看了一下其他玩家的反应,也有卡在75%、88%不动的。
[解决方法]1.官方目前定位了这个问题,但没有提到解决的方法,只说耐心等待进入游戏就可以,也就是说的确会卡住,但不会一直卡着,就是速度比较慢,本人自己拿安卓机子试验了一下,的确45、75容易卡住,不过到了76就会好一点一下直接跳到87,然后接着再卡,后面就正常更新了。2.建议安卓尤其是华为玩家更新前,先重启手机、网络再进行更新,这样速度应该会快一点,别中途更的时候切换,这种需要重新更了。苹果玩家这次更新倒是基本没问题,连最容易出现的延迟都没了,如果重复更新,那肯定是玩家又在游戏里直接更,一定要改在苹果.商店更新。
帐号已注销
1、玩家感觉王者荣耀更新后变卡顿,可能是因为王者荣耀更新后的资源太大,玩家手机的内存不多了,玩家可以尝试将自己不用的一些东西给删除掉。

2、出现卡顿还有可能是网络不太好,玩家可以尝试去找信号好一点的地方,或者切换无线网进行游戏。

3、玩家出现卡顿有可能不是自身的原因,是因为王者荣耀的服务器出现了不稳定,导致玩家的游戏变得卡顿,这种情况玩家需要多等待一段时间就会自动修复了。

4、目前王者荣耀的内存配置要求越来越高了,可能手机不出现了不适配,玩家这时候可能需要更换手机或者使用模拟器玩。

5、玩家更新后出现卡顿可能是在更新的时候安装包出现了问题,玩家可以尝试一下将王者荣耀先删除,然后再下载官方的安装包重新进行安装。

武则天一周能玩几天
王者荣耀新英雄华佗
支持王者90帧率的手机
48个碎片兑换艾琳
王者免费领取艾琳
健康系统怎么改第二次