秦皇岛到石家庄多少公里

oldkakahare

驾车路线:全程约557.9公里

起点:秦皇岛市

1.秦皇岛市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶110米,右转

2) 行驶30米,左转

3) 行驶60米,右转进入翠岛大街

4) 沿翠岛大街行驶270米,右转进入海晏路

5) 沿海晏路行驶460米,左转进入河北大街西段辅路

6) 沿河北大街西段辅路行驶710米,undefined进入河北大街西段辅路

7) 沿河北大街西段辅路行驶380米,undefined进入河北大街西段

8) 沿河北大街西段行驶270米,朝南大寺路方向,undefined进入河北大街西段

9) 沿河北大街西段行驶1.5公里,undefined进入西快速路

10) 沿西快速路行驶2.5公里,undefined进入西快速路

11) 沿西快速路行驶1.0公里,直行进入西部快速路

12) 沿西部快速路行驶1.5公里,朝G1,京哈高速方向,undefined上匝道

13) 沿匝道行驶3.1公里,undefined进入京哈高速北戴河支线

14) 沿京哈高速北戴河支线行驶3.5公里,朝G1,北京,沈阳方向,undefined进入京哈高速北戴河支线

15) 沿京哈高速北戴河支线行驶10.6公里,朝北京方向,undefined进入北戴河立交桥

16) 沿北戴河立交桥行驶1.1公里,直行进入京哈高速

2.沿京哈高速行驶8.4公里,undefined进入京哈高速

3.沿京哈高速行驶26.3公里,undefined进入京哈高速

4.沿京哈高速行驶2.2公里,undefined进入京哈高速

5.沿京哈高速行驶19.7公里,undefined进入京哈高速

6.沿京哈高速行驶4.3公里,undefined进入京哈高速

7.沿京哈高速行驶1.6公里,undefined进入京哈高速

8.沿京哈高速行驶18.2公里,undefined进入京哈高速

9.沿京哈高速行驶3.3公里,undefined进入京哈高速

10.沿京哈高速行驶6.7公里,朝唐山,北京方向,undefined进入京哈高速

11.沿京哈高速行驶5.1公里,朝北京方向,undefined进入京哈高速

12.沿京哈高速行驶5.8公里,undefined进入京哈高速

13.沿京哈高速行驶4.7公里,undefined进入京哈高速

14.沿京哈高速行驶6.0公里,undefined进入京哈高速

15.沿京哈高速行驶18.7公里,undefined进入京哈高速

16.沿京哈高速行驶4.9公里,undefined进入京哈高速

17.沿京哈高速行驶8.9公里,undefined进入京哈高速

18.沿京哈高速行驶10.3公里,朝新钟公路,新安镇,大钟庄方向,undefined进入京哈高速

19.沿京哈高速行驶1.4公里,朝宝坻服务区方向,undefined进入京哈高速

20.沿京哈高速行驶4.7公里,朝S1,北京,津蓟高速,G1方向,undefined进入京哈高速

21.沿京哈高速行驶10.4公里,朝宝坻城区东,北京方向,undefined进入京哈高速

22.沿京哈高速行驶3.2公里,朝宝坻城区西,北京,G1,京哈高速方向,undefined进入京哈高速

23.沿京哈高速行驶2.6公里,undefined进入京哈高速

24.沿京哈高速行驶4.6公里,朝北京,G1,京哈高速方向,undefined进入京哈高速

25.沿京哈高速行驶16.1公里,undefined进入京哈高速

26.沿京哈高速行驶7.6公里,朝北京方向,undefined进入京哈高速

27.沿京哈高速行驶540米,undefined进入京哈高速

28.沿京哈高速行驶7.3公里,朝G95,首都环线高速,廊坊,三河方向,undefined上匝道

29.沿匝道行驶550米,朝G95,首都环线高速,廊坊,固安方向,undefined上匝道

30.沿匝道行驶3.1公里,undefined进入首都环线高速

31.沿首都环线高速行驶5.9公里,朝S223,漷小路,廊坊,固安方向,undefined进入首都环线高速

32.沿首都环线高速行驶4.4公里,朝S15,京津高速,廊坊,固安方向,undefined进入首都环线高速

33.沿首都环线高速行驶5.4公里,朝大德路,廊坊,固安方向,undefined进入首都环线高速

34.沿首都环线高速行驶4.1公里,朝G2,京沪高速,廊坊,固安方向,undefined进入首都环线高速

35.沿首都环线高速行驶2.7公里,朝G104,京岚路,固安,涿州方向,undefined进入首都环线高速

36.沿首都环线高速行驶5.5公里,朝廊万路,固安,涿州方向,undefined进入首都环线高速

37.沿首都环线高速行驶5.7公里,朝廊万路,廊坊,大兴方向,undefined进入首都环线高速

38.沿首都环线高速行驶2.0公里,朝涿州,G95方向,undefined进入首都环线高速

39.沿首都环线高速行驶4.1公里,朝中国(河北)自由贸易试验区,大兴机场片区方向,undefined进入首都环线高速

40.沿首都环线高速行驶5.3公里,朝固安,涿州,雄安新区,G95方向,undefined进入首都环线高速

41.沿首都环线高速行驶5.8公里,undefined进入首都环线高速

42.沿首都环线高速行驶8.4公里,朝刘凌沧艺术馆,郭慕熙艺术馆方向,undefined进入首都环线高速

43.沿首都环线高速行驶2.5公里,undefined进入首都环线高速

44.沿首都环线高速行驶390米,undefined进入首都环线高速

45.沿首都环线高速行驶6.4公里,undefined进入首都环线高速

46.沿首都环线高速行驶3.6公里,undefined进入首都环线高速

47.沿首都环线高速行驶5.4公里,undefined进入首都环线高速

48.沿首都环线高速行驶1.7公里,undefined进入首都环线高速

49.沿首都环线高速行驶320米,undefined进入首都环线高速

50.沿首都环线高速行驶2.9公里,undefined进入首都环线高速

51.沿首都环线高速行驶8.0公里,undefined进入首都环线高速

52.沿首都环线高速行驶6.6公里,朝G4,北京,石家庄方向,undefined上匝道

53.沿匝道行驶370米,朝石家庄方向,undefined上匝道

54.沿匝道行驶6.7公里,朝石家庄,保定方向,undefined进入京港澳高速

55.沿京港澳高速行驶4.1公里,朝石家庄,保定方向,undefined进入京港澳高速

56.沿京港澳高速行驶14.2公里,朝定兴,G107,徐水,G18方向,undefined进入京港澳高速

57.沿京港澳高速行驶1.2公里,朝石家庄,保定方向,undefined进入京港澳高速

58.沿京港澳高速行驶4.1公里,undefined进入京港澳高速

59.沿京港澳高速行驶16.5公里,朝石家庄,保定方向,undefined进入京港澳高速

60.沿京港澳高速行驶2.1公里,朝G18,天津,白洋淀,雄安新区方向,undefined进入京港澳高速

61.沿京港澳高速行驶500米,朝石家庄,保定方向,undefined进入京港澳高速

62.沿京港澳高速行驶5.1公里,undefined进入京港澳高速

63.沿京港澳高速行驶2.5公里,undefined进入京港澳高速

64.沿京港澳高速行驶8.2公里,朝郑州,石家庄方向,undefined进入京港澳高速

65.沿京港澳高速行驶4.4公里,朝郑州,石家庄方向,undefined进入京港澳高速

66.沿京港澳高速行驶8.9公里,朝石家庄,郑州方向,undefined进入京港澳高速

67.沿京港澳高速行驶2.5公里,朝郑州,石家庄方向,undefined进入京港澳高速

68.沿京港澳高速行驶3.7公里,朝石家庄,郑州,清苑,望都方向,undefined进入京港澳高速

69.沿京港澳高速行驶4.8公里,朝郑州,石家庄方向,undefined进入京港澳高速

70.沿京港澳高速行驶22.4公里,朝郑州,石家庄,机场,新乐方向,undefined进入京港澳高速

71.沿京港澳高速行驶2.4公里,朝郑州,石家庄方向,undefined进入京港澳高速

72.石家庄市内驾车方案

1) 沿京港澳高速行驶14.4公里,朝郑州,石家庄方向,undefined进入京港澳高速

2) 沿京港澳高速行驶5.7公里,朝郑州,石家庄方向,undefined进入京港澳高速

3) 沿京港澳高速行驶8.8公里,朝郑州,石家庄方向,undefined进入京港澳高速

4) 沿京港澳高速行驶7.3公里,undefined进入京港澳高速

5) 沿京港澳高速行驶16.1公里,朝S9902,太原,机场,石家庄市区方向,undefined进入郭村枢纽

6) 沿郭村枢纽行驶1.2公里,直行进入新元高速

7) 沿新元高速行驶4.6公里,undefined进入新元高速

8) 沿新元高速行驶7.0公里,undefined进入新元高速

9) 沿新元高速行驶5.2公里,undefined进入新元高速

10) 沿新元高速行驶2.7公里,朝石家庄东,裕华东路,S9902方向,undefined进入新元高速

11) 沿新元高速行驶8.2公里,朝石家庄,S9902,新元高速方向,undefined进入新元高速

12) 沿新元高速行驶5.9公里,朝石家庄,郑州方向,undefined进入新元高速

13) 沿新元高速行驶3.5公里,undefined进入新元高速

14) 沿新元高速行驶3.0公里,在石家庄,长江大道,裕华路出口,undefined上匝道

15) 沿匝道行驶280米,undefined上匝道

16) 沿匝道行驶1.5公里,直行进入裕华东路

17) 沿裕华东路行驶200米,朝谈固南大街,建设南大街方向,undefined进入裕华东路

18) 沿裕华东路行驶140米,undefined进入裕华东路

19) 沿裕华东路行驶310米,undefined进入裕华东路

20) 沿裕华东路行驶3.4公里,朝谈固西街方向,右转进入体育南大街

21) 沿体育南大街行驶30米,右转进入体育南大街

22) 沿体育南大街行驶810米,左转进入中山东路

23) 沿中山东路行驶530米,undefined进入中山东路

24) 沿中山东路行驶1.0公里,左转

25) 行驶70米,到达终点(在道路左侧)

终点:石家庄市

ABC生活攻略
行驶路线:全程约571.0公里。

起点:秦皇岛市
1.秦皇岛市驾驶方案
1)从起点出发往正南,沿人民路行驶30米,右转进入兴源街。
2)沿兴源街行驶310米,前方右转,进入海洋路。
3)沿阳海路行驶5.6公里,直行进入海海路。
4)沿向海公路行驶340米,向G1方向行驶,然后稍微向右转上坡道。
2.沿匝道行驶1.4公里,过桥约680米后,直行进入京哈高速。
3.沿京哈高速行驶253.5公里,面向东六环/大兴/通州城/顺义方向,然后右转进入师院桥。
4.沿石园桥行驶1.1km,过石园桥约160m后,直行进入六环路。
5.沿六环行驶55.0公里,过十里桥,往涿州/石家庄/西五环/京港澳高速方向,微右转进入房山梨园桥。
6.沿房山梨园桥行驶1.1km,过房山梨园桥约140m,直行进入京港澳高速。
7.沿京港澳高速行驶202.2km,往机场西/太原/石家庄市区/S9902方向行驶,然后右转进入新元高速。
8.沿新源高速行驶34.7公里,右转至衡水/黄骅港/石家庄北/太原,进入南高营立交桥。
9.沿南高营立交桥行驶1.7公里,直行进入黄石高速。
10.石家庄市驾驶方案
1)沿黄石高速行驶3.5公里,过北高营桥,在胜利街/正定出口右转,进入刘新庄立交桥。
2)沿刘新庄立交桥行驶1.5公里,右转进入胜利北街。
3)沿胜利北街行驶5.1km,往和平东路/圆明路方向,左转进入平安北街。
4)沿平安北街行驶1.6公里,经过右侧中润营业厅约140米,左转进入中山东路。
5)沿中山东路行驶1.1km至终点(道路右侧)。
终点:石家庄市
必墩叶凌川5j

从秦皇岛乘坐普速列车到石家庄,铁路的运行里程为604公里!

车次:T122

发站:秦皇岛(04:33)

到站:石家庄(12:30)

餐车:06

里程:604公里

硬座:81

硬卧:144/148/154

软卧:222/231

历时:07时57分

百度网友a7ccc42

秦皇岛到石家庄大概504公里左右,自驾车大概6个小时左右,京秦高速转京港澳高速!
译网情深2r
秦皇岛和石家庄的距离大概550公里。