这个配置能玩吃鸡嘛?

处理器Intel(R)Core(TM)i5_6300HQCPU@2.30GHz2.30HZ机带RAM8GB... 处理器Intel(R)Core(TM)i5_6300HQ CPU @2.30GHz2.30HZ
机带RAM 8GB
不与万事随之0

主要看显卡,只要达到GTX660级别就能中低特效欲行,GTX1060以上级别可以高特效运行。
循环之曲

另外如果打算新配电脑,建议按推荐配置来买,推荐是这样的: CPU推荐六代i5或更高, 显卡推荐gtx1050ti或更高. 内存 最低建议12G 这个游戏吃内存 也吃显卡 游戏一运行就占用将近6G的内存。
见遇小七柠趣17

可以~~~这种本本使用的是桌面双核四线程的奔腾,比游戏要求的4代i3的性能强的多,第7代平台的g4560的双核四线程奔腾就可以玩了,更别说这最新的奔腾g5400了,上图配置的本本1080P分辨率中低特效流畅运行没有问题的。
精妙成才g

可以~~~这种本本使用的是桌面双核四线程的奔腾,比游戏要求的4代i3的性能强的多,第7代平台的g4560的双核四线程奔腾就可以玩了,更别说这最新的奔腾g5400了,上图配置的本本1080P分辨率中低特效流畅运行没有问题的。
丨丨Mephisto丨丨
无法判断,告诉你能玩或不能玩的人都是不懂装懂,在那胡说呢!电脑游戏性能主要看cpu、内存、显卡三大硬件,任何一个有短板都不行。你的cpu是四核心四线程,频率略低,玩绝地求生勉强能用。内存8G略小,也算是勉强能玩,不过绝地求生这游戏对内存频率很敏感,高频内存能提高帧数,你给的参数看不到内存频率。还有最重要的显卡,你并没有说你的显卡型号,所以无法判断能不能玩。