这个电脑配置可以玩吃鸡吗?

这玩和平精英还会闪退,自己不懂,总觉得显卡不够,请大神支招!... 这玩和平精英还会闪退,自己不懂,总觉得显卡不够,请大神支招! 展开
大奔哥呐
这个配置是能电脑版吃鸡(PUBG)的,吃鸡能中低画质(中画质能正常游戏的,开不了高画质,开高画质影响游戏体验)
和平精英,是随便玩都可以的,开个高特效都没任何问题
在电脑上面玩和平精英一般都是使用模拟器的,一般都是使用腾讯手游助手,想要好好的在电脑上玩,不卡顿,首先你要开启vt,你可以打开和平精英之后,看看有没有打开vt(如果电脑的窗口角落上有vt的字母,就说明你没有打开vt,具体打开方式,网上都有)没有打开VT的话,游戏是体验非常不好的
百度网友367c2f8
你这1050显卡还低?闪退肯定是服务器的问题啊
百度网友b25ae3bb9
当然可以,开较低特效就行
梨神摔
你这个配置gtx1050ti显卡差了一点,但是可以在1080p分辨率下开个中低特效画质流畅玩的,你这个处理器搭配gtx1660ti最好了。
烟雅美奇原
你好,至哟的这处理器性能还不错的
不过不管是多好的性能,服务器级别的CPU都是不适合用来玩游戏的
不过你这个玩这个游戏显卡不行的,显卡性能还达不到这游戏的最低要求
你至少是要把显卡换为GTX1050或者是以上的显卡才行的
电源也要额定400W的才行