汽车美容都有哪些项目?

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
1.车身美容。车身美容主要包括高压洗车,除锈、去除沥青、焦油等污物bai,上蜡增艳与镜面处理,新车开蜡,钢圈、轮胎、保险杠翻新与底盘防腐涂胶处理等项目。经常洗车可以清除车表尘土、酸雨、沥青等污染物,防止漆面及其他车身部件受到腐蚀和损害。适时打蜡不但能给车身带来光彩亮丽的效果,而且多功能的车
蜡能够无微不至地呵护汽车,可以防紫外线、防酸雨、抗高温及防静电。
2.内部美容。内部美容主要分为车内美容、发动机美容、行李箱清洁等内容。其中车内美容包括仪表台、顶棚、地毯、脚垫、座椅、座套、车门衬里等的吸尘
清洁保护,以及蒸汽杀菌、冷暖风口除臭、车内空气净化等项目。发动机美容则包括发动机冲洗清洁、喷上光保护剂、做翻新处理、三滤清洁(三滤指的是燃油滤清
器、机油滤清器、空气滤清器)等项目。
3.漆面处理。漆面处理服务项目可分为氧化膜处理、飞漆处理、酸雨处理、漆面划痕处理、漆面破损处理及整车喷漆。漆面处理不仅能使汽车永葆"青春"。还能复原不慎造成的划痕及破损。更好地保护车身,使汽车保值。
4.汽车防护。汽车防护的项目包括贴防爆太阳膜、安装防盗器、安装静电放电器、安装汽车语音报警装置等。汽车防护虽然对汽车的美观不产生直接影响,但却能很好地保护汽车。
5.汽车精品。汽车精品是汽车美容的点睛之处,也是一种汽车生活文化的体现,它致力于把汽车营造成一个流动的生活空间,例如,汽车香水、蜡掸、护目镜、把套、凉席座垫等,望采纳,谢谢!
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
汽车美容是指给汽车漆面、内饰、座椅、后备箱还有发动机机舱做的护理,即汽车的保养工作。汽车的保养项目有: 1、机油以及机油滤清器的更换; 2、检查机油滤芯、空气滤芯、汽油滤芯、空调滤芯、变速箱油滤芯是否需要更换; 3、玻璃水、防冻液、空调制冷剂不足及时添加; 4、检查传动皮带是否有磨损; 5、清洗节气门、气缸积碳; 6、检查底盘受损情况; 7、检查车身、轮胎。汽车保养的作用是:1、保证车辆优良的性能状态;2、提高行车安全,3、降低发动机噪音;4、延长车辆的使用寿命。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
您好,汽车美容包含电路改装,贴膜,更换机油,精洗,四轮定位,动平衡,内饰清洗等,这些项目是大众日常更换的。
梨花侃娱乐
汽车洗车、汽车贴膜 ,汽车漆面美容(镀金,镀膜、打蜡、封釉)、汽车内饰护理、包括:室内消毒、室内清洁、室内桑拿等。汽车其他部件翻新、包括:发动机翻新、大灯翻新、橡塑件翻新等等。汽车精品和汽车装饰也是在内的。
彭紫嘉
汽车美容包括汽车改色、镀晶镀膜、汽车划痕修复、汽车内饰清理、汽车精洗、封釉打蜡、太阳膜等