汽车美容都有哪些项目?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
美容美容装潢技术学校就是指专门培养汽车美容人才的专业类培训学校,以汽车美容培训为主,汽车烤漆和其他汽车快修养护为辅,汽车美容培训学校教学方式包括理论教学和实训能力两个方面。汽车美容培训包括汽车美容,电器,装潢,影音,防爆隔热膜,养护轮胎等内容。如果学校周边有相关的汽车企业,更加有利于毕业后的就业。

学习汽车美容主要是:1、汽车轮胎保养板块(轮胎扒胎、补胎、动平衡、百轮毂清洗更换、轮毂改色喷膜);2、漆面护理模块(汽车精洗、抛光、打蜡、漆面划痕处理、封轴、大灯发黄翻新修复等);3、内饰美容装潢模块(车身贴花装饰、漆面改色贴膜、度内外门拉手拆装、大包围、尾翼加装、底盘装甲、发动机护板加装、大灯改色、门知碗犀牛皮,隔音工程等);4、汽车车身电器改装模块(倒车雷达改装、倒车影像加装、一体机改装、低音炮加装、喇叭升级道、功放调音及线材的选用、门板拆装技巧、玻璃自动升 窗器加装等);5、内饰护理模块(真皮座椅包装、前后挡版风玻璃镀膜、锔瓷、真皮镀膜护理、天使眼透镜改装镀晶、镀膜工艺等);6、车身装饰模块(车身贴花装饰、漆面改色贴膜、内外权门拉手拆装、大包围、尾翼加装、底盘装甲、发动机护板加装、大灯改色、门碗犀牛皮,隔音工程等)
以上仅供参考。同时建议实地考察一下。望采纳!
匿名用户
1.
防爆隔热膜。 包括前挡、后挡、侧窗。 通常用的有绿色、天蓝色、灰...

2.
车身美容。 车身美容服务项目包括电脑洗车,去除沥青、焦油等污物...

3.
内饰美容。 内饰美容服务项目可分为车室美容、发动机美容及行李箱清洁...

4.
漆面处理。 漆面处理服务项目可分为氧化膜、飞漆、酸雨处理...

5.
汽车防护。 汽车防护服务项目包括安装防盗器、倒车雷达、静电放电器...
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车精洗、贴膜、抛光、装饰等等
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
一、车身美容
车身美容主要包括高压洗车,除锈、去除沥青、焦油等污物,上蜡增艳与镜面处理,新车开蜡,钢圈、轮胎、保险杠翻新与底盘防腐涂胶处理等项目。经常洗车可以清除车表尘土、酸雨、沥青等污染物,防止漆面及其他车身部件受到腐蚀和损害。适时打蜡不但能给车身带来光彩亮丽的效果,而且多功能的车蜡能够无微不至地呵护爱车,可以防紫外线、防酸雨、抗高温及防静电。
二、内部美容
内部美容主要分为车内美容、发动机美容、行李箱清洁等内容。其中车内美容包括仪表台、顶棚、地毯、脚垫、座椅、座套、车门衬里的吸尘清洁保护,以及蒸汽杀菌、冷暖风口除臭、车内空气净化等项目。发动机美容则包括发动机冲洗清洁、喷上光保护剂、做翻新处理、三滤清洁(指的是燃油滤清器、机油滤清器、空气滤清器)等项目。
三、漆面处理
漆面处理服务项目可分为氧化膜处理、飞漆处理、酸雨处理、漆面划痕处理、漆面破损处理及整车喷漆。漆面处理不仅能使爱车永保“青春”。还能复原您不慎造成的划痕及破损。更好地保护车身,使汽车保值。