秋天的歌词有哪些?

佩奇说影视娱乐

秋天的歌词——秋天的童话:

我爱你就象呼吸,

感觉平淡无奇,

用生命全心全意让爱能继续。

深秋的这样一个黎明,

无限清醒在心底,

远行的我看着天空慢慢亮起来。

深秋的这样一个黎明,

你不必怕寂寞,

爱的情意漫天过海会包围你。

冷雨轻轻飘落,

在深秋的黎明,

你的背影那么孤单。

红叶像烈火燃烧,

比不过我的心,

我的爱永不会熄灭燃烧不停。

歌曲简介:

《秋天的童话》是由曲世聪作词并作曲,张杰演唱的一首歌曲。收录于张杰2011年11月4日发行的专辑《最接近天堂的地方》中。2012年,该曲获得第六届无线音乐盛典“咪咕汇”年度最畅销金曲奖。

张杰希望用自己的歌声鼓舞着每一个在爱情之路上跌倒过的人们,能坚强的站起来勇敢向前迈进。这首歌鼓励着年轻人勇敢表达内心的感情。张杰在经历了心灵的沉淀后将感悟放进了歌中,希望用自己的感悟给每一个向往真爱的人力量。在寒冷的冬季里,张杰希望将勇敢与幸福带给每个人。

百度网友984271d

来自叶倩文的《秋去秋来》歌词为秋来也秋去秋风教人掉眼泪 何时才跟你可重聚,秋来也秋去,要到几十多岁 方信你与我早早告吹。