关于秋天的歌

阿月星座解析

1、《分手在那个秋天》是由浩瀚作词、作曲,韩可可演唱的歌曲,发行于2021年3月28日。收录于同名专辑《分手在那个秋天》中。

2、《秋天不回来》由胡力谱曲,王强作词并演唱的一首歌曲,收录在王强2006年12月26日发行的同名专辑《秋天不回来》中。

3、《秋天的海》是由姚谦作词,周传雄作曲,苏慧伦演唱的一首歌曲。收录在苏慧伦的专辑《恋恋真言》之中。由滚石唱片公司于2001年12月1日发行。

4、《爱在深秋》是谭咏麟演唱的一首粤语歌曲,由李镐俊作曲,林敏骢作词,卢东尼编曲,收录在谭咏麟1984年7月27日发行的粤语专辑《爱的根源》中。

5、《晚秋》是由苏拉作词,许建强作曲,毕晓世编曲,毛宁演唱的歌曲,收录于毛宁1993年11月12日发行的同名专辑《晚秋》中 。

归鸿博门宝
您好!
新年快乐!!
元宵节快乐!!!
诗人将每个季节都附上独特的色彩,春的生机、夏的奔放、秋的忧郁、冬的肃杀,四季循环也暗合人生起伏。一曲秋日的恋歌,如同满地的落叶一样轻盈而又略带忧伤,这是只属于这个季节的情歌,有只属于秋天的独特韵味。秋天也是成熟的季节,收获的季节。秋日里的私语绵延而浪漫,所以很多爱情故事都选择秋天作为背景,既温情又伤感……从诗歌诞生以来,就不乏歌颂秋天的美好篇章,而流行歌曲则将秋天的景色与爱情相结合,诞生了一首又一首经典情歌。从蔡琴翻唱的“秋缠”到柯以敏的“在秋天醒来”,无一不蕴藏着浓重的人文情怀。发生在秋日里的爱情故事,没有春天的绚烂,几分温存,几许感动,也许就要相伴一生,也许将要匆匆离别,像秋日的落叶,像夕阳下的余晖,点点斑斓,从此惦记一生……
秋天可以大气肃穆,秋天也可以温情泛滥,当秋风渐起,眼眶中泛起的除了眼泪,还有埋藏在心中的想念,想念属于你我的季节,想念那个曾经傍我走过青葱的花季少女……
您要的有关秋天的歌曲,我慢慢的为您找了很久。。。不敢说所有的,不过,还真的找到了不少,您看看吧--
刘文正--《秋蝉》
毛宁--《晚秋》
许巍--《我的秋天》
丛飞飞--《那年秋天》
张雨生--《我是一棵秋天的树》
黄大炜--《秋天1994》
柯以敏--《在秋天醒来》
小柯--《北京秋天的黄昏》
爱乐团--《秋天的童话》
陈伟--《分手在秋天》
赵咏华--《纽约的秋天》
沙宝亮--《我的秋天谁来过》
苏慧伦的《秋天的海》
爱乐团的《秋天的童话》
麦柯--《秋天》
杨嘉松的那首《秋天2002》
谭咏麟--《爱在深秋》
林志炫--《秋意浓》
苏醒--《秋天》
浩瀚--《分手在那个秋天》
王强--《秋天不回来》
马天宇--《只欠秋天》
范玮琪--《一个像夏天一个像秋天》
侯湘婷--《秋天别来》
周迅--《秋》
叶倩文--《秋来秋去》
锦绣二重唱--《天凉好个秋》
七公主--《秋天奏鸣曲》
水木年华《秋日恋歌》
筠子的《立秋》
许秋怡&张智霖--《片片枫叶情》
周杰伦--《枫》
叶欢--《谁在秋天捡到我的心》
黎明--《深秋的黎明》
张学友--《.红叶舞秋山》
张震岳--《秋天冬天》
蔡琴--《秋缠》
蔡幸娟--《你是秋天》
陈慧娴--《秋色》
陈淑桦--《秋意上心头》
陈淑桦--《秋日微风》
侯湘婷--《秋天以后的故事》
黄征--《月秋影》
许茹芸--《秋歌》
许巍--《秋海》
大嘴巴--《怀秋》
国外的也有。。。
PetShopBoys--《TheSamuraiInAutumn》
GunsNRoses--《NovemberRain》
TheVines--《AutumnShade》
路易斯普利马--《AutumnLeaves》
烈火红唇合唱团--《MyCosmicAutumnRebellion》
AllMyFaithLost--《Autumn》
Vitas--《AnAutumnLeaf》
西蒙怀特--《TheBeepBeepSong》
还有很好听的一首理查德克莱德曼的钢琴曲--《秋日的私语》。。。
暂时先找到这么多啦。。。
。。。希望您满意。。。
喋喋不朽呗

1、侯湘婷《秋天别来》
2、苏慧伦《秋天的海》
3、周杰伦《枫》
4、张智霖/许秋怡《片片枫叶情》
5、锦绣二重唱《天凉好个秋》
6、 叶欢《谁在秋天捡到我的心》
7、 苏醒《秋天》
8、 毛宁《晚秋》
9、 谭咏麟《爱在深秋》
10、 黎明《深秋的黎明》
11.王子鸣-《说好秋天就回来》
12. 布衣乐队的《秋天》
还有以下的:
秋天的童话

秋天不回来

我的秋天

只欠秋天

秋天的海

秋天别来

分手在那个秋天

秋的怀念

秋天来了