NBA球员雷吉·杰克逊出生于哪一年?

甜十三e0

       雷吉·杰克逊(ReggieJackson),1990年4月16日出生于意大利波代诺内(Pordenone,Italy),美国职业运动员,司职控球后卫/篮球后卫,效力于NBA洛杉矶快船队。雷吉·杰克逊于2011年根据选秀节目进到NBA,依次效力于雷霆队,活塞队和快船队。2008年,雷吉·杰克逊进到波士顿学院(BostonCollege),意味着波士顿学院参与高校篮球赛。

         1.高校阶段

        雷吉·杰克逊大学阶段效力于波士顿学院,在大一时期就能取得场均7.6分,3.5个篮板球,1.6次辅助的数据信息,大二期内数据信息增涨到12.5分,4.9个篮板球及其4.6次助功,在大三也是以场均18.2分佳选足球队,并当选大西洋海岸联盟本年度最佳阵容手游第一队。大三后决策参与NBA选秀节目。在2011年6月23日NBA选秀大会上,杰克逊在第一轮第24顺位被俄克拉荷马雷霆队选定。

       2.职业发展

       2012年6月22日,雷吉·杰克逊效力的俄克拉荷马雷霆队在决赛中以1-4的战况。败给迈阿密热火队,没缘冠军。

       2012至2013赛季后半赛季。雷吉杰克逊慢慢发展起来,常常可以小爆发一下。在该赛季NBA季后赛第一轮的第二场,足球队明星赛先给维斯布鲁克因伤赛季报销。雷吉杰克逊临危受命代替登场。在雷吉杰克逊先发的9场赛事里雷吉杰克逊场均得到15.3分。尽管国家队最后在第二轮败给孟菲斯森林狼,但雷吉杰克逊为国家队进行的功绩却被别人肯定。

       2015年2月20日,底特律活塞队和雷霆队,爵士队达到三方买卖,雷吉·杰克逊加盟活塞杆。

       2020年2月21日,转会至洛杉矶快船队。

a2521948106

雷吉·杰克逊(Reggie Jackson),1990年4月16日出生于意大利波代诺内(Pordenone, Italy),美国职业篮球运动员,司职控球后卫/得分后卫,效力于NBA洛杉矶快船队。
hepengdong

雷吉杰克逊是1990年4月16日出生于意大利波代诺内。
雷吉杰克逊现在效力于洛杉矶快船队,他在队伍中的位置是控球后卫和得分后卫
射手座的人儿
娱乐百晓生

雷吉杰克逊是一位性格非常伟大的球员,他出生于1988年,今年已经30多岁了。
宏盛宏盛99

雷吉·杰克逊是在1990年的4月16号出生的,并且是在意大利出生的,但他是一个美国的职业篮球运动员。