NBA球员雷吉·杰克逊的队服是几号?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

雷吉·杰克逊是NBA洛杉矶快船队的队员,他在场上的位置是得分后卫,他的队服是1号,雷吉·杰克逊是快船队的主力后卫,上赛季他为快船队出战了67场比赛,获得了43次首发的机会,场均23分钟,贡献10.7分2.9篮板3.1助攻的数据。在季后赛,雷吉·杰克逊出战19次,17次首发,场均32.7分钟,贡献17.8分3.2篮板3.4助攻的数据。雷吉·杰克逊是一名进攻能力非常突出的双能卫,他的突破速度很快,即使面对防守,他的变向也能帮助他轻松得分。除了得分,雷吉·杰克逊的防守表现也不错,在对位防守中,他往往能够占据优势。雷吉·杰克逊的缺点是太过于粘球,无球能力并不是很强,如果得不到足够的球权,他的发挥就会受到很大的影响。

雷吉·杰克逊在大学时期效力于波士顿学院,大学时期的表现还是很出色的。在2011年,雷吉·杰克逊参加了选秀大会,他在首轮24顺位被雷霆队选中。刚刚进入球队的两个赛季,雷吉·杰克逊没有得到什么重用,获得的上场时间很少,得分也不高。

在哈登和马丁相继离开之后,雷吉·杰克逊异军突起,成为了雷霆的主力后卫,在获得了更多的上场时间后,雷吉·杰克逊的数据大爆发,但是雷吉·杰克逊还是被雷霆交易到了活塞。在活塞,雷吉·杰克逊的表现一度非常出色,但是因为伤病的原因,他的表现逐年下滑。

在2020年,活塞买断了雷吉·杰克逊,之后雷吉·杰克逊加盟了快船。加盟快船之后,虽然数据没有恢复到巅峰,但是雷吉·杰克逊重新得到了重用,希望他在新赛季有好的发挥。

宏盛宏盛99

他的队服号码就是1号,这个号码对他来说意义比较重大,而且对他的影响比较大,也给他带来了很多的鼓励和帮助。
hepengdong

雷吉杰克逊的球服号码是一号,他现在效力的队伍是洛杉矶快船队,他在球队中主要打的是后卫。
阿里个通

应该就是18号球衣,杰克逊一直都穿着18号球衣,他是一个非常厉害的NBA球员。
厚山槐fm
娱乐百晓生

雷吉·杰克逊是NBA洛杉矶快船队的队员,他在场上的位置是得分后卫,他的队服是1号。