刘亦菲当初是怎么和宋承宪在一起的?他们为什么会分手呢?

七靓播3

刘亦菲塑造的很多形象深入人心,成为很多宅男女神,赵灵儿的甜美、小龙女的高冷、王语嫣的娇柔都给人很深的印象,也成功让刘亦菲在大众心中有很高的国民度。

宋承宪和刘亦菲已经确认分手,两个人之间的分手传闻已经多次传出,但是之前两人都没有正面回应。这次,是由宋承宪方回应的,给出的分手原因是因为两人行程都非常繁忙,具体是因为两人的私人原因无法知晓。

唯一公开承认的恋情

刘亦菲自从出道以来就备受关注,她所出演的影视作品也获得了很高的口碑。比如《天龙八部》、《神雕侠侣》、《仙剑奇侠传》等都是脍炙人口的佳作,因为天仙般的长相,也被很多网友称为“神仙姐姐”。

刘亦菲出道以来,唯一公开承认的恋情只有一段,那就是她28岁的时候和韩国男星宋承宪的恋情。他们两个人在娱乐圈中有着很高的名气,所以很多人都非常看好他们,没想到这段感情只过了三年就以分手告终。

刘亦菲出道这些年来,除了她公开承认的这段感情,并没有传出其他的绯闻,这在娱乐圈确实是一股清流,和她在一起合作过的演员们也对刘亦菲赞赏有加,在事业方面刘亦菲确实很有原则。

刘亦菲和宋承宪为什么分手?

其实主要原因还是两人太忙了,公开恋情后很少时间相聚,长期异地恋势必影响双方感情。普通情侣尚且怕异地恋,艺人因为工作的原因更是聚少离多,而且宋承宪是韩国人,刘亦菲是美籍华人,在文化方面也有差异,性格上难免也会有不合的时候,感情出现问题也在情理之中,宋承宪也表示过两人分手的原因是工作太忙,不长在一起。

刘亦菲和宋承宪为什么选择在一起呢?

其实两人结缘是因为拍戏,两人在电影《第三种爱情》的拍摄过程中生情,当时还有媒体爆料两人是为了宣传电影,后来两人公开恋情,收获一众祝福,宋承宪对这份感情格外珍惜,经常会在社交平台点赞刘亦菲微博  。不过两人给人的感觉就好像一直保持着“安全距离”,参加节目一点都不像情侣,平时也很少互动。不过在后来的恋爱期间,不时传出两人分手的消息。

没人比刘亦菲的星途更神奇了

在内娱发展的20年间,没人比刘亦菲的星途更神奇了。她早期的路几乎太顺了,就其原因,除了老天爷赏饭吃,就是独得干爹陈金飞的厚爱。刘亦菲回到北京后,陈金飞不但将自己北京开发的一处房产命名为金菲公寓,还用刘亦菲的巨幅照片做了楼盘的活广告

金菲公寓地处北京东二环的黄金地段,非常高档,往来鸿儒多,名人遍地走。没过多久,巨幅照片中美艳不可方物的刘亦菲被导演游建鸣看中,当即拍板让她做《金粉世家》中的白秀珠,15岁还差两个月,刘亦菲接下来让很多女演员羡慕的角色,刘亦菲当时说想到可以和陈坤、董洁一起演戏,他们那么红机会太好了。

《仙剑奇侠传》中的赵灵儿和《神雕侠侣》中的小龙女都为她吸引了大量的粉丝。这两部剧中,她饰演都是清纯而又有漂亮的外貌的女主角,这些都让让刘亦菲俘获了不少粉丝的心。正是因为这两个角色,让“神仙姐姐”深入人心。即便是不是刘亦菲的粉丝也很难否认这四个字可能就是对她最贴切的称呼了。

小李教育空间

两个人当初在一起,是通过拍摄一部影视剧而相互熟识并且相恋的。之所以分手还是因为国籍的问题吧,而且两个人的性格也不是特别合适。
甜豆说娱乐

两人因戏生情,相处了一段时间后因为各自的性格还有处理事情的方法不同,导致两人越走越远,最后分手。
情感小柒柒
当年刘亦菲和宋承宪好像是因为拍戏的时候发生了感情在一起的,至于他们为什么分手,可能是因为两个人在一起了觉得彼此并不是那么合适,所以选择了分手。
就要好好吃饭
他们是在2016年的时候合作拍戏,因戏生情在一起的,后来两人工作都太忙,加上国家不同,两国之间距离太远才分的手。