和宋承宪分手后刘亦菲被曝新恋情,男方身份特殊引热议,你怎么看?

洛倩秀0J6

我们对外界对女神发生的任何事情都特别好奇,比如她的情感生活,她以前唯一的公开关系就是,和韩国明星宋承宪,尽管两人都很低调,但当每张照片被曝光时,他们也有一种非常甜蜜的感觉。

宣布分手

因此,他们两个在宣布分手的时候,并没有多少网民感到吃惊,但他们认为分手是很正常的,然而,刘亦菲的外表如此美丽,颜值也很高,以至于即使分手后,仍有许多人对她有好感,也让粉丝们十分的喜欢。

照片

该男子还分享了他与刘亦菲等人外出时拍摄的照片,在刘亦菲分享的照片中,她的心情似乎相当不错。她和摄影师拍了一张非常可爱的照片,除了上述疑似恋人拍摄的照片之外,刘亦菲的新恋情也吸引了无数人越来越多的关注。

如何评价刘亦菲?

对于刘亦菲大家第一印象就是长得漂亮神仙姐姐,14岁就出道演金粉世家当时那么小颜值就惊到许多人,然后的仙剑奇侠一里的灵儿更是充满灵动演出了大家想要的那个感觉,然后金庸的剧饰演的小龙女,王语嫣大家都知道这两个人物不是一般人能驾驭了的,但是当时刘亦菲不到18岁就能演出她们的感觉,可以见出她不仅靠颜值还有演技。

坦白说她演技是比较一般的,说起来也是有点可惜,因为她完全是一个很有潜质的演员,但是演员演技的爆发靠的是各种机会和挑战,好的、坏的,但是周围的人一直对她过度保护了,所以她也不太有机会真正去挑战一个狠角色。不过,如果真让她为了演技强求去经历什么,想想都觉得很心疼,她自己开心就好。

金粉世家》中青春漂亮的白秀珠,《仙剑奇侠传》中的出尘脱俗的赵灵儿,《神雕侠侣》中的小龙女,《天龙八部》中的王语嫣,甚至被称为“神仙姐姐”“天仙”,因为这些角色各个都是仙女一样的人物,而当时的刘亦菲也确实担当得起这个称号。

刘亦菲美丽大方清纯、有灵气,气质脱俗独特带足了仙气,从小学过舞蹈,具有典型的江南女子韵味,让人看一眼就很难移开眼,简直到过目难忘的地步。她有着高挑姣好的身材、鹅蛋型的小巧脸庞,五官的每一处都很精致,笑着若隐若现的小酒窝,穿起古装来绝对是古代女神级别的人物。

刘亦菲的气质在中国可以说是独一无二的。进可天仙攻,退有反差萌,不进不退,妥妥的仙女本仙。论颜值,刘亦菲属于典型的东方美人;论气质,刘亦菲是独特的,她的外貌和气质浑然一体,相得益彰。

柒柒爱看电影

仙女姐姐刘亦菲还是接了《花木兰》之后就还没有听到有什么新作品出来呢,但是她的恋情是一如既往地受人们关注,仙女姐姐已经不是很年轻了,甚至她自己也说她不年轻了。但是在大家的心中她还是个小仙女,保养的还是那么好,自然也想她能早日找到另一半,幸福的生活呀。

十几岁出道的小仙女

十几岁就出道的刘亦菲,从小就是个美人胚子,可以说是从小美到大,家里人的颜值那也是很高的。还记得十几岁的白秀珠,那个时候的她满脸胶原蛋白,把大户人家的刁蛮千金演绎得栩栩如生,是一个让人恨不起来的坏角色。再到后来的小龙女,一袭白裙,是多少人的梦中女郎。

因为第三种爱情而产生的爱情

不知不觉中已经过去那么多年了,当年的小女孩已经三十好几了,但是关于她的恋情,却是很空白,公开承认的只有一段,是和韩国的宋承宪。两人因戏结识,一起拍了《第三种爱情》,拍戏完后,爱情也就发生了。虽然两人相差了十几岁,但是韩国欧巴保养得好,两个人站在一起也没有很违和呢。

相恋三年的爱情

还是受到很多粉丝的祝福的,大家也想小仙女终于找到自己的幸福了,大十几岁也还好,只要两个人在一起没有隔阂,而且两个人郎才女貌,很是般配。但是,两个人还是因为距离和时间分手了,这段恋情从曝光到结束,有三年光景。这段感情里宋承宪是更喜欢的一方,也是他主动追求的刘亦菲,他似乎很想稳定下来,有结婚的愿景,但是我们的仙女姐姐并没有那么热烈的喜欢,还不足以让她下定决心组成一个家。

没有被承认的绯闻

自从那以后,就很没有听到过刘亦菲的绯闻了,一直都保持着单身的状态。直到她拍了《花木兰》这部电影,又被传出新恋情,这次的对象似乎并不怎么样,是一个摄影师。从刘亦菲频繁的发照情况来看,网友们就猜测到了仙女姐姐似乎恋爱了,自拍发得很勤。而且细心的网友看到那些照片中看到一个男人的身影,跟她穿着情侣鞋,甚至共穿一件外套。

后来网友顺着这些照片找到了那个男人的背景,是一个摄影师,但是跟圈内好多女明星都有点关系,他帮倪妮拍过照,似乎跟倪妮的关系也不错,倪妮还点名感谢过他。好家伙,他到底是明星们的御用摄影师还是什么身份,网友们纷纷喊话仙女姐姐要小心。

甚至还有网友说,这个男人不行,配不上仙女姐姐,怎么能找一个比前任还差劲的人呢。但是刘亦菲本人并没有回应,没有承认这是男朋友,所以这一切可能只是网友们的猜测,仙女姐姐根本没有找这样的一个男朋友。还有网友说这可能是刘亦菲的炒作,因为她拍的《花木兰》需要宣传,刚好差不多要上映。

不管是炒作也好,是网友们的猜测也好,她本人没有承认就是希望大家不要打听那么多人家的隐私啦。大家还是追仙女的戏就好,就算恋爱了也不妨碍大家对她的喜欢啊。

情感顾问Lily

我认为两个人的感情跟身份特殊与不特殊没有关系,如果两个人是真心喜欢的话,真心付出的话,这一切都是可以过去的,所有难关都是可以共同一起面对 。
刘长顺wcntQ
其实我觉得这也很正常,毕竟刘亦菲是单身,所以有新的恋情,大家也应该给予更多的祝福,不要有过多的猜忌,否则也会对刘亦菲造成影响。
littleboy1994

不信。被曝的那个男的是摄影师,极普通的身份,刘天仙是没啥道理和他在一起的,所以这次的曝光肯定是假的。