好看的战争片推荐几部电影

小枫带你看生活

《长津湖》。

该片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

相关信息:

该片由陈凯歌、徐克、林超贤三位导演联合拍摄,每人一个组,每组人员最多的时候有2000人,再加上AB组,一共是7个组。

2020年11月,《长津湖》在天台寒山湖取景拍摄,影片中的长津湖就取景在浙江天台县的寒山湖,而伍家兄弟的家乡则在台州仙居取景。

阿肆聊生活

好看的战争电影有:战争与和平、雁南飞、虎口脱险、解放、野火、战争等。

《战争与和平》是由金·维多执导,奥黛丽·赫本、亨利·方达、梅尔·费勒主演的爱情片,于1956年8月21日在美国上映。

该片改编自俄国作家托尔斯泰的作品,并拍摄的美国版。讲述了在拿破仑指挥军队进攻俄国时,娜塔莎与彼埃尔悲惨的爱情故事。

影片评价

《战争与和平》以俄法战争为背景,以娜塔莎等人的人生轨迹为线索,展开了一幅十九世纪初俄罗斯社会的巨幅画卷。尽管由于影片篇幅和文化背景差异等因素,影片未能展现原著的全部精髓,但片中的战争场面,栩栩如生的人物塑造。

尤其是奥黛丽·赫本和亨利·方达两个演员的演技,都使该片成为好莱坞改编俄罗斯名著的成功范例。而对于赫本来说,对娜塔莎这个形象性格转变过程的成功把握,是她摆脱《罗马假日》为她作出的偶像定位,展现其演技巨大潜力的开始。

东海不是岸

《指环王》系列(很熟了吧~)
《纳尼亚传奇》系列(有童话色彩哦~)
《辛德勒的名单》(二战时期背景,很熟了吧)
《美丽人生》(超感人,看的时候笑中带泪~)
《珍珠港》(奇袭珍珠港事件,战争中的爱情,很感人~)
排名不分先后,都是很不错的电影,值得一看!
tantutrd
美剧《血战钢锯岭》。珍珠港。《拯救大兵瑞恩》。郭克尔克。中途岛战役。还有国产电影 平津战役,淮海战役。等四大战役。
戈秋巧2W
好看的战争片推荐几部电影好看的战争片那也可多了,你看现在还正在演这个跨国鸭绿江这不是战争片吗?这这也是战争片原来的这个战争片,英雄战这不是战争片吗?那推荐的战争片可多了,你叫我说我也说不了那么多。