舒淇晒冯德伦帅照自言很孤独,这俩人的恋爱究竟有多甜?

瞪我也不行

舒淇在某社交平台上晒出了冯德伦的照片并发文称,突然觉得自己很孤单,老公不在工作人员也不在,朋友们都有约,终于没有人管了自由了。在文字后面还配上香槟表情。从言语中就能感受到舒淇这也是在变相的秀恩爱,因为老公没在身边所以感觉很失落,能看得出来她和冯德伦之间非常恩爱,肯定是平时冯德伦比较宠她,真是让人羡慕。舒淇在社交平台上发表了说说后,立刻有许多好友回复她,陈乔恩直接称开酒啦,徐凯琪也回应了她大笑的表情。

结婚以后常常聚少离多

自从舒淇和冯德伦结婚以后常常聚少离多,但是夫妻俩的感情并没有因为这样疏远。舒淇过生日的时候,冯德伦还配上一张舒淇平时搞怪的照片,发文祝自己漂亮的老婆生日快乐永远年轻,随后舒淇也回应了他三个针头,看到两人轻松相处的方式很是让人羡慕。

初中没有念完就进入了模特公司

舒淇出生于1976年的中国台湾,她的原名叫做林立慧,小时候的舒淇因为外貌的原因,常常被妈妈嫌弃甚至动手打她。从小舒淇的家庭就很穷,一家四口在很小的房间里生活,在这种贫穷的生活中舒淇很早就很独立,在十五六岁的时候她就开始打扮成大人的模样半工半读,常常跟社会上的人混在一起。舒淇在自己初中没有念完的时候就凭借自己的身材和脸蛋进入了模特公司,当时香港电影正是有色的时代,这些电影来钱也是最快的,舒淇就拍了一些大尺度的照片,不仅能挣到钱还让自己有了知名度。

可以说舒淇这一路走来非常的不容易,在1998年的时候舒淇和冯德伦相遇了,很快便传出了恋爱绯闻。但是又因为某种原因分开了。舒淇后来也经历了多段感情,但都没有结果。最后兜兜转转还是跟冯德伦在一起,网友也评论称还是冯德伦最适合你。舒淇现在和冯德非常的相爱,祝她们永远幸福。

帐号已注销
非常甜蜜,两人也是确认关系后,经常会秀恩爱,见面时间不多,但感情一直维持很好,也是很会相处,没有什么矛盾。
爱情来了挡不住

他们两个人恋爱是非常甜的,因为两个人在一起时间特别长了,而且两个人的关系还是非常的甜蜜,真的是特别羡慕这样的爱情。
让我装傻卖萌
这两个人的恋爱很甜,从恋爱之后就一直秀恩爱,而且也没有传出过不好的绯闻。
三四幺洞洞幺

特别的甜,其实大家只要是处于恋爱的这个过程中,双方都是非常开心的,每天度过的都是很甜蜜的。