感情中,男生付出的是不是都比女生要多?

是甜娱不是咸娱

我认为情感要男女双方共同来维系,一般说那一方占主动则该方付出就应相对多一些。在婚前一般是男方占主动故男方付出就会多些。如主动约会,准备婚房、彩礼操作婚事等。成家后一般是女方掌家操持家务,则女方的付出就要多些。

感情在不同阶段男女双方付出的方式都不一样,感情在恋爱初期,就看男女双方谁喜欢对方多一些,因为两个人在一起喜欢的先后与付出的多少是不平衡的,喜欢一个人如果不付出多一些对方是感受不到的,也就得不到太多的反应,所以感情在恋爱初期是以男女双方喜欢先后来决定付出。

爱情中的男人会付出多一些

相爱双方在一起的期间,这时候爱情中的男人会付出多一些,而女性也总是希望男人可以为感情付出更多,让自已处于被动状态从而幸福感倍增,而男人也乐此不疲。婚姻中的男女,男人肩驮着家庭重任工作赚钱养家活口,女人油盐酱醋孩子教育,工作与生活中的琐事烦事让感情变得平淡,而这期间女人在感情上会付出更多,安抚男人疲累的心,给男人一个温暖温馨的心灵后花园,为男人提供一个遮风避雨的港湾。

一个家的和谐女人的功劳最大

所以我一直认为一个家的和谐女人的功劳最大,因为女人在感情上的付出才让男人的心有了温馨的栖息安住地方,就避免了去外面寻欢作乐寄托内心的空虚,宣泄内心的压力,寻求内心的栖息地,从而造成婚姻破产。所以感情不是计较谁付出更多,而是为爱心甘情愿的付出,而爱的付出一定是自已人生路上最好的感情投资。

结语

谁更爱对方多些就付出的多些,不分男女,有时也分阶段,比如男生先主动示爱,那么他可能先付出些感情,想方设法的讨好女生,绞尽脑汁的想办法,可得到后,女生慢慢喜欢上他了,他也许觉得已经得到了,没以前那么周到了,女生反而处处关心他,因为觉得已经是自己的男朋友了,上心了,更主动些了,这样的事也很多,所以谁爱的多势必也付出的多。

数码技术小辉

是的。因为男生不仅需要工作赚钱,而且还要照顾女生,所以我觉得男生付出的比女生多。
郑芬多老师

这个不一定的,这往往取决于谁是更爱的一方。关系中的“付出均衡”在表现在不同方面,总结起来,是双方的一种互相完整。
甜橘Y9
情感倾听者

并不全是。谁先爱上的或者谁先追的,有可能付出的就多,因为最先爱上的那个人,在感情里有可能就是弱势的那一方,虽然他付出的感情就会比对方多一点。
百度网友d78bb22b5
情感倾听者

这个不一定。一份感情中,你要看谁投入的更多,投入的更多的那个人付出的也就会比较多。这个无关男女,主要就是看在这段感情中,谁更爱对方,为对方做的事更多。