一段感情中,男生付出的是不是都比女生要多?

嘤嘤美食小知识

我女朋友和我相处的方式就是不开心。不管是我错了还是她自己有问题,我都要硬着头皮道歉。对于大多数女性来说,这是理所当然的事情。我不开心怎么办?我把她冷落了一段时间,她变得比我还不开心,我只好哄她。这在大多数人眼里是正常的行为,甚至认为我很小心眼。

现在普遍的看法是恋爱中的男生要把女生宠死,男生要大方。要爱她,就要包容她和我的看法。事实上,这并不是一个硬性规定。男女谈恋爱的时候,因为女生天生娇生惯养,而且男方很爱这个女生,自然是发自内心的包容。甚至有些条件差的男人也追过漂亮的女生,怕输成了传说中的舔狗。按照普通女生的思维,看到别人被男朋友这样舔,就觉得自己应该被这样对待,微博上有很多女性,于是这种观点开始传播,甚至很多男性都受到了影响。

这种不平衡的爱情大多是很多女生之间的一种理想化的爱情,因为她们的价值、大小、性格都无法支撑这种理想,所以最后的结果通常是一个短命的好男人因为受不了自己的脾气而离开。爱情是两个人维系的,没有一段爱情是一个人可以维系的。真正长久的爱情,是两个人一起努力,一起进步,一起改变。不幸的是,大多数女孩只是生活在她们理想的童话里,把自己当成公主。取决于男生对这段感情和婚姻的热情和责任感。中国古代其实酝酿了很多悲剧,因为女性没有选择权,通常属于被选择的一方。因此,女人的幸福往往取决于男人在爱情中的投入。但是在当代社会,男人都是平等的。情感更注重两个人的平等贡献和投入。只有感情是相互的,爱情才能长久。

对于一些女生来说,也是希望男生付出更多,男生爱自己的时间更长。但正如我所说,当代人的感受与过去不同。古代社会的女性没有工作的权利,也没有工作报酬,她们的地位往往取决于男性的青睐。另一方面,当代女性有更多的选择,可以按照自己的想法和自己愿意相处的人相处。当然,在这个过程中,还是有微妙的平衡。但这种平衡不是经济上的,而是性格上的。因此,男女双方有必要敞开心扉,在感情和生活中互相帮助。这样,两个人之间的爱情才会长久。如果只是男生一方面付出感情,在当代社会是不可能长久相爱的。只有两个人在一起才能支撑起一段感情,一个家和一份幸福。所以,感觉在于两个人的共同把握。尤其是女性,不能像传统社会那样等着别人选择。该主动的时候主动,该付出的时候付出!

快乐专家666

一段感情中,男生付出的也不一定都比女生要多,有时候可能是男生付出的经济比女生要多一点,但是大部分的收获,两个人付出的感情,其实并没有多和少之分的,只要两个人能够真心相爱,两个人都会付出的感情,其实这个是没法比较的,只是从具体的实际实物上可以有个多少的划分,但是感情上是无法区分多与少的
心理学课件

不一定,在一段感情中并不是男生付出的都比女生多。一段感情中,谁付出得更多,这取决于两个人中,谁更加在乎对方的感受。
芳姨家的美食

在谈感情中不管是男女,只要自己喜欢的话,两个人都会彼此付出,并不是讨论谁比谁付出得多,两个人感情都是彼此的。
wangcaifeng40
情感倾听者

可不一定,因为在感情中,男生付出的和女生付出的都是根据对方爱多少的比例来决定,如果女生爱的比较多,可能付出也会比较多,如果男爱的比较多,那么,他付出可能也会比较多,并不一定飞是男生付出的多,或是女生付出的多