感情中,男生付出的一定比女生要多吗?你怎么看?

漫迷漫趣

不是这样的。恋爱是需要平等的,是需要相互关心和体贴的。不是单单得靠一方面付出来维持。男生在恋爱的时候可以多做一点事情,那都是无所谓的,因为爱情会改变一个人的脾气和情绪,为了爱也甘愿去做一些事情,所以这些都是什么无所谓的。但是长期的付出没有回报,等到了一定的时间积怨就会越来越深。没有任何人不希望付出没有回报,他关爱别人的时候也会希望自己被关爱。所以在恋爱中两个人彼此都要相互理解和支持。不能全靠对方来满足自己的需求,要学会为他人着想。

在现实社会中,女人一般都是比较傲娇的,都觉得自己是女子理应少一点辛苦,多一点心安。但是却不懂得多为对方着想一点,要知道没有谁应该对你好,所有的感情都不能入不敷出。一个天平只有两面重量相同才能平衡。另一方稍微重一点或轻一点都能随之倾斜。在恋爱中也是一样,男女是平等的。没有高低贵贱之分,都是第一次做人,谁也不比谁矮一等。所以恋爱要想保持永恒就必须要平等。既然已经是在恋爱中了,说明感情基础是有的。我觉得在感情里,最不应该计较的就是谁比谁付出得多。

喜欢她,想和她在一起,掏心窝子对她就好了,先不管对方如何,对得起自己的感情就行。有一个观点,认可的人很多,即“先认真的那个人开始就输了”,表面上看是这样,认真的那个人掏心掏肺却不被珍惜,很惨是吧?是的,的确受伤了,但至少爱是真爱了,总好过不痛不痒,那样才是真浪费感情,对自己不负责任。我觉得,在恋爱中最要不得的是感情有所保留,总想着后路,应该提倡的是坦诚相待。只有真心付出了,才有可能体会到“你爱的人刚好也爱你”的幸福!最后祝天下所有恋爱中的人认真爱,所有有情人终成眷属!

而且我27
不一定,个人感觉应该平等的付出,这样才可以保证双方的利益,同时也可以促进感情升温。
涂鸦呀呀yg

我觉得在感情中,男生付出的不一定比女生要多,因为在感情中,两个人的地位是平等的
王志刚刚刚
不是的,我觉得是平等的,不一定说男生就要比女生付出的多,在感情面前我感觉人人平等。