韩国人开档搞笑综艺嘲讽中国,结果怎样?

娜子娱乐秀

很多网友喜欢看综艺适应他们有趣好玩,但是有的综艺看了实在是觉得像是在侮辱智商一样。举个例子,中国有《非正式会谈》,韩国有一个类似的节目,之前还有一个中国代表说中国人在高考的时候穿纸尿裤,这一说法一传到中国来立刻就被网友diss。然而没想到韩国就像是上瘾了一样,又开了一个类似的节目,把日本、中国、韩国聚集在一起大谈他们的历史人物。

这个节目的名字起得倒还是十分符合的,叫做《英雄三国志》。并且纷纷从日本、中国、韩国找了两个代表来参加这个节目,当然了,中方代表找的并不是会传出中国高考穿纸尿裤那样的人,而是参加过《非首脑会谈》,很有中国立场的张玉安。小编大概看了下节目,虽然说节目的总体质量一般,但是最十分的有看头,大概韩国的综艺的特点就是如此,节目中常常有火药味儿,有时候还会让人觉得十分搞笑。

举个例子,先来说一说三国的名称前后排名问题。在韩国,如果说起来日本、中国、韩国这三个国家的简称,那就是韩中日。由于中国和日本曾经有着历史问题,两国的关系并不是特别友好。于是韩国认为中国和日本在说到三国简称的时候,一定是把对方的国家放到最后的。于是,在节目的一开始韩方代表就问出了这个他们觉得很尖锐的问题,然而中国代表表示他们一般都说中日韩,韩国人觉得不可思议,凭什么要把我们的国家放在最后,你们和日本的关系差的我们都知道。

张玉安小哥表示这样排序是因为日本要与中国建交的时间更早一些,但是主持人还是觉得这样的说法不可思议,所以又从地理等方面来论证中方应该说的是日韩中。见主持人如此的锲而不舍,那么我方代表张玉安只好委婉说出了实话,排序其实是根据国力来排的。日方代表听了也是十分赞同地,点头的同时还鼓了鼓掌。在问到日本是如何说三国简称时,日方代表给出了和中方代表一样的答案,那就是把韩国放到最后,把自己的国家放在首位。

虽然这个节目是在讲历史人物,但是你会发现这个节目看着看着就会变成听韩国人如何吹牛,什么好的人物,好的节目都是他们国家的,不管是属于日本的还是属于中国的,他们都往自己的国家扒拉,真的是贻笑大方啊。

初心IGvF
结果总是暴露自己的智商,不管是什么好的历史人物,好的节目,传统文化,都要被说成是他们自己国家的,不免让人贻笑大方。
地平线之说

他遭受到了国人很大程度上的抵制 ,这种行为是非常的不礼貌的 。
春季的风啊

收视率很低,没有人会去,愿意去过多的关注这档节目,收视率也会很低,没有热度。