吴彦祖的颜值现在崩了吗?巅峰时期的他有多帅?

杜鹃的彩妆时代

其实一开始我也不觉得吴彦祖帅,就喜欢林志颖,苏有朋,陈冠希这样的,可是,随着自己越来越成熟,视野越来越开阔,审美能力不断进化!才发现什么是正真的好看!人的审美能力是会随着心智的成熟不断提升的,就像10年前的杀马特,人人都觉得很酷炫,很fashion!现在想想真可笑,就连当红明星都没逃过它的摧残!还有现在的锥子脸,10年后,众人肯定抽自己大嘴巴子,大骂自己当时怎么那么傻!

虽然没有get到吴彦祖的帅,但是很喜欢他,而且相信他的帅应该不仅仅停留在外表。

首先,吴彦祖从小在外国长大,他的样子很国际范儿,加上个子高大,所以很受国内女性的欢迎,一般来讲说到追星的话,追外国的明星好像有种更高的档次的感觉,吴彦祖因为国际范儿的容颜而格外受到青睐。

第二,吴彦祖出道至今几乎没有什么绯闻,是一个好好先生,陈冠希也是外国长大的,他的颜值我认为超越了吴彦祖,但是他不懂得自律,把大好前途就这样白白葬送了,而吴彦祖就对自身要求特别严格,他给自己制定了严格的规矩来自我约束,拍电影也会去挑剧本,没有发挥的角色他不会去演,他要求不断地提高自己的演技。所以他出道以来几乎没有烂片。

第三,评价一个人帅不帅不只是看外表,只有心智不成熟的人才会只注重外表,韩国偶像团体之所以那么受欢迎,是因为喜欢他们的人几乎都是未成年的女生,而吴彦祖与这些韩星不同,他非常的爷们儿,有男子汉气概,他曾接受采访时说,他不明白为什么有那么多人喜欢韩国男团,他认为男人就要有男人的样子。如此爷们儿的吴彦祖就更加受到了人们的喜爱。

颜值高与低其实都是次要的,有道是好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,吴彦祖是最帅的,因为他的帅不仅仅停留在表面。所以他成为我们心中永远的男神。

大超说教育

吴彦祖的颜值的确是崩了,现在的他越来越像赵本山了。巅峰时期的他特别帅,比现在的胡歌还帅。
爱上我企鹅9啊
并没有,在我看来,吴彦祖虽然老了,但是颜值还是非常高的。巅峰时期的他非常帅。堪称第一帅哥。
白珍全全全

吴彦祖的颜值现在也依然非常帅气,而且还多了男性的成熟魅力,巅峰时期的他可以说是帅绝人寰了,基本上是所有女生心中的梦中情人。