C罗现状如何?

社会资讯小蜜蜂

C罗在36岁的年纪依然能够被称为世界范围内最顶尖的几名前锋之一,光是做到这一点就已经极不容易。在俱乐部和国家队经历双重失利的阴影后,相信C罗也不会放弃自己一直秉持的足球哲学,在退役之前努力让自己继续绽放出耀眼的光芒。具体如下:

1.除了年龄上的变化之外在C罗身上根本看不出其他老化的迹象;

2.C罗依然拥有持续性的进球能力,足以和其他年轻前锋争夺金靴;

3.对于未来的职业道路C罗需要决定是否需要更换球队发起最后冲刺。

在尤文的这几年C罗能够明显地感觉到自己正离金球奖和欧冠冠军越来越远,在其他球员持续追赶以及职业生涯接近尾声的情况下,即便强如C罗也会有一些焦虑。所以休赛季的决定会直接影响C罗最后几年的走势。

一、斗志不减

C罗从来就没有因为过往创造的辉煌而止步不前,他一直都在向着更加远大的目标不懈追求着。在C罗的身上有许多成功者共同的品质,这份斗志是支持他十年如一日保持严苛训练和饮食习惯的动力源泉。

二、状态尚佳

如今的C罗总是会让人忍不住感慨,那种惊人的速度和爆发力一如他巅峰时期一般不可思议,而射术上的不断精进让C罗依旧保持着高效的进球数据。显然只要给予他合适的平台,C罗依旧是那个无往而不利的锋线重炮。

三、面临抉择

显然如今的尤文图斯跟老当益壮的C罗比起来是有些格格不入的,这家俱乐部当下的困境让管理层感到难以应对。留下C罗的代价和失去他的风险对于尤文而言难以进行抉择。

你认为一旦C罗下定决定要重新出发,他会选择哪家俱乐部呢?

涫清辞F
随着年龄的增加,C罗身体的技能也发生着变化,明显的就是他没有之前那么“花里胡哨”。而这正好更能和身体机能下降彼此适应,以满足赛场需求。
行乐乐乐行
现在的状况也是比较好的,而且他在球场上面的表现也非常出色,而且能力也没有特别大的退步,且也接触到了很多优秀的商业代言。
依依很美的
C罗现在的状态非常不错,除了他热爱的足球事业以外,还有一个漂亮的妻子,两个人非常幸福。
爱上我企鹅9啊
C罗现在的状况是相当不错的,而且实力依然是在巅峰的状态,是很多人的偶像。