一个男人离婚十七年了没有找过女朋友没有结婚过,正常吗?

子浅沫
一、带着孩子
如果一个离婚男人,不愿轻易再结婚,可能是他带着孩子,在这个前提下他找不到合适的伴侣,于是他就随缘,他的目标就是努力让他和孩子有幸福生活,如果他将就婚姻,就是委屈了孩子,这样的情况一般来说是年幼孩子的家庭。男人的心思更多的是在孩子身上,对于上一段失败的婚姻,男人心里难过,如果再婚的话,男人必然是多方面考虑,不会为了重新组建家庭就找个将就的伴侣,将就的婚姻也是失败的,因为双方都不是开心快乐的在一起生活,面对这样的婚姻矛盾争执不短,不如一个人生活。
二、经济状况
如果一个离婚男人,不愿轻易再结婚,可能是他的经济状况比较艰苦,他遇不到愿意和他再婚的伴侣,都说缘分可遇不可求,所以他需耐心等待,一般来说,女人寻找伴侣时,对于男人的经济状况也是比较在意,哪个年轻的女人乐意嫁个穷小子,非常少有。生活中随处可见,女人的经济普通,却嫁个经济发达的男人,两个人有感情,不是太在意经济方面的差距,这就是缘分,所以当一个离婚男人没有遇到他的缘分,他只能不愿轻易再结婚。
三、没有独立住房
如果一个离婚男人,不愿轻易再结婚,可能是他没有独立的住房,这样的话是很难找到另一半的,女人都想有个安稳的家。如果一个男人没有独立住所,女人整天跟着他在外面租房子住或者跟婆家住,其实,女人的心里苦,所以很多女人寻找伴侣的硬性条件就是对方有独立的住所。
一直qwasszx

一个男人离婚了17年了,没有找过女朋友,也没有结婚过,我觉得还是不太正常的,因为我觉得都已经离婚17年了,还没有去找女朋友,也没有拒绝婚,那我觉得他可能真的就不正常了,我觉得可能她对上一段的婚姻很失望吧,也有可能。
云上雨裳

一个男人离婚十七年没有找过女朋友没有结婚这是他自己的选择,无所谓正常与否。
也许他是情圣,一生一世只爱一个人那也是有可能的。