男性 需要吃什么东 西补精养肾的?

匿名用户

1、泥鳅:所含脂肪成分较低,胆固醇更少,属高蛋白低脂肪食品,且含一种类似廿碳戊烯酸的不饱和脂肪酸,有利于人体抗血管衰老。另外泥鳅含优质蛋白质、脂肪、维生素A、维生素B1、烟酸、铁、磷、钙等营养物质。泥鳅其味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效,对调节性功能有较好的作用。泥鳅中含一种特殊蛋白质,有促进精子形成作用。
2、虾:营养丰富,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物。虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。
3、核桃:因为中药书籍早已有记载其可以“补肾健脑”。每100克核桃中,含脂肪50-64克,核桃中的脂肪71%为亚油酸,12%为亚麻酸,蛋白质为15-20克,蛋白质亦为优质蛋白,核桃中脂肪和蛋白是大脑最好的营养物质当代中医常用核桃入药,或当作食疗
道法自然玄师

男人经过一天疲劳的工作之后回到家,身体处于比较劳累的状态,所以晚餐一定要吃的高质量而不能简单了事。
  1、鹌鹑肉:鹌鹑肉和鹌鹑蛋富含人体所需的氨基酸以及无机盐等,可以强健腰膝的做哟作用,男人可以经常食用, 可以改善精力 。
  2、牡蛎:牡蛎是一种富含微量元素的海产品,性寒,作用于滋阴潜阳、补肾涩精。对于出现盗汗或者心慌的患者有很好的效果。
  3、带鱼:带鱼身上的刺的确很多,但其实带鱼有壮阳益精,对于肾脏是很有功效的,可以缓解皮肤干燥,气血不足等症状。
  4、韭菜:韭菜是我们口中最好的壮阳食物,其拥有温中下气,增强精力的疗效。
  5、豆腐:小小的豆腐有生津润燥的效果,是养阴益血的滋补好手。比较适合那些身体虚弱,小便频繁的患者食用。
  6、鸽肉:鸽子也叫作“白凤”,鸽肉和鸽蛋含有丰富的软骨素、铁、锌等营养。将鸽肉鸽蛋和枸杞子一起煲汤食用能让阴茎的勃起变得更有力。
  7、虾:吃虾能够补肾,尤其是淡水活虾的壮阳益精效果是最强的
  8、泥鳅肉;泥鳅肉包含蛋白质、钙、铁和烟酸等。男性常喝泥鳅汤的话 可以滋补强身 。
  其实除了以上的8种食补方法以外也建议男同胞们可以多多出去健身,运动运动,平时不要宅在家里面,出去提高自己的免疫力防止生病