纯电动汽车怎么样?现在买车买纯电动车好还是买传统燃油车好?

爱嘟嘟_Love
我感觉还是买纯电动车吧,现在纯电动车是主流,国 家一直也在主推,有补助而且也更环保。我最近是刚买的极星2,优点一个是低能耗,相比于传统燃油车,纯电动车出行成本大大降低,这款车使用了很多提高电动机效率的技术,整个电量消耗还是很低的。
而且极星2开着感觉比较顺。它的底盘调校真的是刚刚好,转向也足够灵敏,开着回老家的时候我会把驾驶模式调到运动模式,因为我老家路不像上海的那么好走,但是调到运动模式之后就能很好地爬坡、过弯什么的,路过老家那个特别陡的弯道的时候也不用小心翼翼了。
我个人觉得吧,新能源车一定是未来的主流,现在很多大城市对燃油车的限制很多,对新能源车却比较宽松,综合考虑的话新能源车是个不错的选择。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
按目前来看的话建议你还是说能买燃油车就买燃油车,为什么?因为你如果车子跑的不远的话,你偶尔代代步,其实说买来的车好,因为新能源车的话它的维修成本太高了。
S19012

如果不跑远路,可以买纯电动车,绿色环保,但续航能力差,从长远来看,还是燃油的车比较好。
容濯Rx

购买新能源汽车,还是购买燃油汽车,首先要考虑自己的用车需求,和自己居住地是否有配套的充电设施,如果没有长途需求,并且自己可以随时充电的话,那么是可以购买新能源汽车的。
电褥子60
你好,如果只是城区代步的话。可以考虑买电动车,但是目前电动车续航能力还不够,基础配套还不完善,如果是经常长途用车的话,还是可以选择燃油车